じなしもここはズルして登りました。旧九州百名山ですね。
あらま、そうだったのですね。旧は調べてなかったけど、なんだか得した気分です(^^)/ ズルもイイですね!
同じく太郎次郎の後行きました 山頂からのあの絶景は忘れません^ ^ アイラトビカズラがありましたけど、行かれましたか?
古希㊗️ おめでとうございます💐
ありがとうございます ええぇ~お初のアイラトビカズラが最後の写真のあたりにあったのですね!豆が出来てる頃でしょうか?残念(>_<) またお花の頃に訪れてみたいです
山に向かっていて、車道に看板がありましたよ❣️ 車道に車を停め、少し歩いて行きました
ありがとうございます 来年、お花と絶景を見に行きたいです!
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
じなし
じなしもここはズルして登りました。旧九州百名山ですね。
古希㊗️ おめでとうございます💐
ゆみちゃん
ありがとうございます 来年、お花と絶景を見に行きたいです!
コメントを投稿