TARI
ID: 2041713backcountry mountain snowboarder snowshoe FUJIKAZE ambassador snowboard romeSDS powderdivision splitboard Jones solution trailrunner,hiker,yabukogi I love Mt.Yotei 己に挑戦しつづける人をリスペクトします。 夏は南区の大自然を走ってます 冬は羊蹄山をベースに、最後まで残雪を求めて北海道各地を夏まで滑っています。 基本ソロかパートナーとです。 感覚の合う人や、勉強させて頂くために登ったり、セッションすることもあります。 ●ネット以前のリアルな仲間 ●信頼できる方(パートナーと山行できる方、している方、アスリート、アスリートチームとして活動されている方) ●登山やBCにおいて、特に勉強させて頂いてる方のみ、フォローさせて頂いております。 これまで、多くの方にフォロー頂けて嬉しいです。 ヤマップは何年やったかなー。 デモスキーヤー、アルペンスキーヤーだった子ども達が小さい時からやってましたね。 子ども達と一緒にトレランしたり、バックカントリーしたり。成長して、すっかり行かなくなりました。 これまで、ヤマップを通じて色んな人に声かけてもらったり、会えましたね。 お声がけ頂いたり、バタリしたり、コメントのやりとりでつながった方、今までありがとうございました。 トレースが無いと登らないという方は、危険ですので、BC、冬山をお辞めください。 必要な情報収集や自己研鑽日記は続けます。 フォローバックがマナーだと思う方はフォローしないで下さいね。