娘さんお帰りなさい。 無事で良かったですね。 さて、メープルシロップもらいにいかなきゃ(笑
無事に帰国して、時差ボケ!ってよく寝ます(笑) やっと行ってみましたよ~♬ dayanさんに教えて貰ってたトンネル&お石茶屋…(その先が不明。) 梅ヶ枝餅おいしかった (〃▽〃) 本場のメープルシロップ!取りに来る?≧∇≦)/
dayanさん♬ トンネルを潜りたくてこのコースで歩いたけれど… 稲荷神社の方へ上がったら、また違う道が続いていますか? いつか行ってみよう (〃▽〃)
こんにちは、稲荷神社もそうですがお石茶屋の隣に階段があるんですよ。 その先も・・・( ̄▽ ̄) まだまだ楽しめますね♪
そうなんですね!≧∇≦)/ また行く楽しみが増えました。ありがとう (〃▽〃)
茶屋隣の石段を上って行くと…… たくさんありますよ~(^^) 多分知らない人が多いんじゃないかなぁ。
kurodaiさんの投稿にもありましたねー この日は初めてのトンネル&茶屋。平日で人通りもなくて… また、ゆっくり探索してみますヽ(*´▽)ノ♪ ピークのない山も悪くないですね…
山の楽しみ方は色々ですね…… 気分に合わせて楽しみましょうv(^o^)
今、はじめて娘がほしいと思ったよ。 息子三人の父親のわがままでした。
コメントありがとうございます(^-^)/ きっと!可愛いお嫁さんが来てくれて娘が出来ますよ~♬ 家は女の子2人。 まぁーー賑やかですね…≧∇≦)/
あのトンネルは夜中に行くと楽しいんですよ〜🎵😁
夜中のトンネル… 異次元にでも迷い込みますか?<(_ _)>
昔、道路側からよくトンネルくぐってました😅 途中でホントに帰れなくなる様な感じがして怖かったですね〜😱
トンネルって怖いですよね。先が見えないから… 昨日は、娘と一緒だから歩いて写真まで撮ってましたが(笑) 一人だったら振り返らない!かなぁー
私も6日、お石茶屋まで梅が枝餅を食べに行きましたよ。 焼き立てが大好きです。6日は「曲水の宴」があったようですね。 若い時は毎週土曜日の夕方、大宰府駅からランニングで法満山へ登っていました。 あのトンネル内の響く音は懐かしいですね。 今は竃神社前まで車。
若い頃のhigaさんの武勇伝、すごいですよねー キャンプセンターでお酒が足りずに太宰府まで買いに行くって感覚が… <(_ _)> 私も!茶屋で焼き立ての梅ヶ枝餅いただきました💛 とても美味しかったです。
一番若い者が買いに行かされていたのです。 岩登りが下手だったので手心して貰いたくて(笑)
若手のお仕事!仕方ないですね~♬ 今日は、堤谷登山口の方から宝満山を目指しました♪ヽ(´▽`)/ いろんなコースがあって楽しいお山です♬ また今週も白金山まで、のんびり走ってきます。 ≧∇≦)/
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
dayan