画像

富士山🔰日垰りチャレンゞ(須走ルヌト)の写真

本䞃合目 朝から氎分だけだったので

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 3015137

2023幎2月から『YAMAP山登り』を開始したした🚶マむカヌ日垰りの䜎山メむンですが宜しくお願い臎したす😄 皆様の日蚘を参考にさせお頂きながら、ずにかくケガなく無理なく色々な堎所に行っおみたいです♫ 送っおくださる絵文字コメにはい぀も感謝の気持ちでいっぱいです‌😌 どうぞ無蚀フォロヌ、䜕卒ご容赊䞋さい🙇

この写真を含む掻動日蚘

もらった絵文字78
写真50枚
1792 m

富士山🔰日垰りチャレンゞ(須走ルヌト)

富士山(山梚,静岡)

2023.07.26 (æ°Ž)日垰り

spes

急遜䌑みが取れたので思い切っお、おんくらA☀の富士山🗻ぞ🚙💚(日本癟名山5座目) かなりのハヌドスケゞュヌルでメチャ疲れたしたが、幞いなこずに高山病にもならず倩気にも恵たれ念願の日本最高峰🎌に登頂するこずが出来たした🙌 登山客の半分以䞊は海倖の人、たるで倖囜に行った気分でした笑それだけ富士山が䞖界的な人気✚があるこずを実感さすが䞖界文化遺産です🌎 須走ルヌトは空いおお良いのですが、垰りはかなり砂たみれになるので察策は䞇党にしたほうが良いです💊垜子、サングラス、マスク、ゲむタヌetc特にポヌルが無いず膝がかなりダバむこずになるかず...出来るなら゜リで䞋山したいくらいでした😅 来幎は出来るこずなら小屋泊しお埡来光🌀を拝みたいものです✚ ⚠登り始めで掻動開始を抌し忘れ途䞭からのスタヌトずなっおいたす💊登りは玄20分プラスです🙇 PS䞋山䞭にある芪子連れに話しかけられたした。その父らしきかなり疲れ果お足元フラフラ気味の䞭幎男性から小声で「どうも (5合目たで)どっちですかあずどれくらいですかただバスはあるのでしょうか膝も痛くお  」正盎、呆れおしたいたした😑でもそれを芋おいた䞍安そうな子䟛(小孊生くらいの男子)連れだったのでYAMAP📱の画面を芋せながら䞁寧にルヌトを説明し、䞇䞀の時は救助を芁請するこずを促しその堎を埌にしたした💊 そんなこずがあっおその埌私もダッシュするハメに😝  事前のルヌト確認や最䜎限のトレヌニングもせずに小さな子どもを連れお登る山では決しおありたせん❎『日本最高峰🇯🇵富士山🗻マゞ舐めんなよっ‌』ず心の䞭で叫びたした👊ðŸ˜