画像

秋山郷から お久しぶりの苗場山! の写真

この写真を投稿したユーザー

はなはな

ID: 957998

しっぽつきコーギーの「さくら」と一緒に群馬県 赤城山周辺を中心にあちこち歩いています。 パパさんと一緒だったり、ソロだったり、いろいろ ソロの時はさくらの代わりにちっちゃいぬいぐるみの「ちびさくら」が目印 コーギーのステッカー付き赤白ハスラーがあったらうろうろしてる可能性大 **「さくら」は令和6年5月18日 お空のわんこになりました** 「石塚さんちのホームページ」内にあるアメーバブログ 「はなはな日記」が主で、お会いしたヤマッパーさんにコメントするための登録です。 http://ishizukax2.ciao.jp/ https://ameblo.jp/isiz30283/

この写真を含む活動日記

写真40
もらったドーモ60

秋山郷から お久しぶりの苗場山!

苗場山・赤倉山・佐武流山(新潟,長野)

2023.06.20 (火)日帰り

さくらとおでかけしようかな、と思っていたら、パパさんが 「天気がいいうちにどこでも行ってこ~い!」というので、それじゃあ 久しぶりに苗場山もいいかな、と出発 ただ、和田小屋から歩くと長くて一日で歩くのはちょっと・・・・ なので、車で3時間半かかっても、2時間半で登れる秋山郷から登るコースを考えました。 こちらは何度かパパさんと秋に登っているし、秋山郷はさくらとドライブに来たりしてたので 割と馴染み深いのです。 さすがに運転は長かったけど、久しぶりの苗場と秋山郷 帰りに会って知らずにお話ししたおふたりは、なんとフォロワーの「はるりんさん」でした。 初夏の花盛りをもうじき迎える苗場山 見たかったお花たちが沢山咲いていて本当に楽しめました。