画像

久比岐自転車道 中宿駐輪場〜道の駅 海テラス名立の写真

新潟焼山

この写真を投稿したユーザー

ID: 1318388

登山にはNikonのカメラを持って登りますが最近新しいカメラが入りNikonの中級機であるZ6Ⅲでこれからガンガンと撮影していきます。ミラーレス一眼のボケ感のある写真をご覧ください。 10月10日YouTube 始めました。 ご視聴よろしくお願いします。 高評価、チャンネル登録お願いします🙇 山撮ISAチャンネルのYouTubeチャンネルへ飛ぶ事ができます。 https://youtube.com/@yamadori936?si=xzu7p8OxtJy_1nRT 最近 やたらと新潟市にて撮り比べ。

この写真を含む活動日記

もらった絵文字255
写真94

久比岐自転車道 中宿駐輪場〜道の駅 海テラス名立

2023.06.06 (火)日帰り

山撮【ヤマドリ】ISAチャンネル

本日は昨日に引き続き相棒と共に活動を行いました^ - ^ 自転車を使って糸魚川から上越までの自転車道を走りました。😂 自転車は1年ブリなのでサドルでお尻がやられそうです^ - ^努力義務のヘルメットは登山用のヘルメットを被っての爆走です。^ - ^ 行きの序盤からもうお尻に痛みが走り始めました^ - ^永遠とこの痛みと戦いの幕が開かれると相棒についていくのがやっとでした。 特にルート上にあるトンネルの中は20℃以下でヒンヤリしていて夏場がこのくらい涼しいと幸せだなぁと思いながらペダルを漕ぎ続けるとまずは道の駅マリンドリーム能生に立ち寄り2人ともデザートタイムで私はソフトクリームを食べました。相棒はアイスクリームダブルでオレンジとラムレーズンを食べました😂帰りにも再度デザートを食べることしました。 その後もいくつかトンネルを通ると周りの暑さを忘れさせてくれます。 途中の休憩スポットで昼飯にします。カップ麺とエネルギードリンクを注入🥤短い時間ですが先へ進もう🚲 最終目的地の道の駅 うみテラス名立に到着すると入り口にツバメの親がいたので撮影し、店内でデザート探してみたがないので閉店が近いマリンドリーム能生へ戻る🚲 帰りはもうかなりお尻が痛くてスピードはゆっくりですが頑張ってます。 そして、頑張って戻ってみると閉店10分前に着くと私はブルーベリーサンデーと相棒はコーヒーサンデーを食べて最後の力でゴールを目指し夕陽の中を進ませてゴール⁉️ 地元へ帰ると昨日も行って定食セットをオーダーそして解散。

© YAMAP INC. All Rights Reserved.