画像

外秩父縦走ハイキング🎉笠山(西峰)・笠山(乳房山)・堂平山・剣ヶ峰・川木沢ノ頭の写真

クワガタソウも咲いてる➰😊

この写真を投稿したユーザー

ID: 80914

自然の中で遊ぶコト、山歩きが大好き⛰✨ 大きな山の稜線歩きや 花を愛でながらの里山歩き、 雪山の絶景など どんな山にいても癒されます☺️🌿 ゆるゆるのんびり五感を使って歩いてます🐾

この写真を含む活動日記

もらった絵文字43
写真99

堂平山・笠山(乳房山)・大霧山(埼玉)

2023.06.04 (日)日帰り

かず

梅雨入り前の台風一過🌀の晴れ☀️はとても貴重✨Takaちゃんと外秩父縦走ハイキング(一部)に行ってきました🎵今日はどうしてもしたい事があったので、晴れて嬉しい😊 最近度々出没する小川町駅🚉で待ち合わせ。 バスに乗り🚌終点の白石車庫へ。 今日が最終日の天空のポピー🌺も気になるところですが、今回は行きません。 来年チャンスがあったら行こうっと🎵 白石車庫から、まずはどんどん登ります🥾 コアジサイの路は樹林帯を明るくしてくれて目を楽しませてくれます😊 笠山では男体山が見えて思わず歓声💕 堂平山⛰でランチタイム🍽️&🎉 景色も素晴らしくて、とっても良い場所🫶🏻 だいぶ満足しちゃいました➰ (出来ることなら昼寝したかった❣️) その後、ピークハントのため剣ヶ峰と川木沢ノ頭まで行ってから下山! 堂平山⛰でのんびりしたにも関わらず、計算されたかのように予定の14:11発のバスに乗れました✌🏻やったね🥳

© YAMAP INC. All Rights Reserved.