画像

にう?ニュウ?乳?山は楽しい時々胸焼けの写真

2300mをこんなに快適に登れるなんて。

この写真を投稿したユーザー

ID: 1087523

無言フォロー歓迎です。僕も無言でフォローしちゃいますので。 フィーリングが合えばお気軽に! 単独行のスタイル 難易度難しめな山行を好みます。 トレランでは100kmオーバーのレースに出る事が目標。 一山一善実施中 一山一善とは自分が楽しませてくれる山への恩返しのため無理しない程度の善行をしていこうという考え。 偽善だと言われても気にしない。 現在ではトレラン、ロングトレイル等様々なスタイルでの登山を楽しむ日々を過ごしています。 なおトレランは長い距離や困難なコースでも必ず完走する完走職人を目指して日々励んでます。 特に百名山とかを意識をしておらず、登りたい山と思ったら同じ山でも何回も登ります。 気の向くまま足の向くまま。

この写真を含む活動日記

もらった絵文字40
写真23
560 m

にう?ニュウ?乳?山は楽しい時々胸焼け

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳)(山梨,長野)

2023.05.20 (土)日帰り

健坊 (トレラン完走職人)

皆野ファントレイルレースを終えて約1週間後。 久しぶりにトレーニングを忘れて山を楽しみたかったので友人が初めて日光男体山登るというのでアテンドの予定でしたが天候が怪しく、楽しむ事は出来ないだろうなと思い、かねてから考えていたものの1人ではまず行くことは無いにゅうへ。 結論から言うと、八ヶ岳はやっぱり最高ですね! どこ行ってもいつ行っても楽しい。 雪の八ヶ岳も良いけど、山の生命を感じたいのならこれからの時期ですね。 歩きやすい木道からの白駒池。 そして苔の森林の中を歩きながらのにゅう。 その後は高見石小屋。 最後に麦草ヒュッテ。 小屋の方々はみんな親切だし、食べ物やお茶は美味しかったし、快適性も高い! こんな素敵なエリアがあるとは知らなかった。 高いところばっかり見てると見落としてしまう事を実感致しました。 来月のHOTAKASKY RUNを控える身としては最高の休息となりました。

© YAMAP INC. All Rights Reserved.