YAMAP / ヤマップ
画像

2年連続の金華山!💰👑🐵🐾⭐️🌝💛の写真

2023年お気に入りの木の中

この写真を投稿したユーザー

ID: 1479697

山も自然も花も大好きです。登山はまだまだ初心者。3年前からトレッキング的な低山には行ってましたが、山好きなパートナーから、私にとっては少しチャレンジの登山を色々教えてもらい、学びながら楽しんでたら、すっかりハマりました笑 ヤマップは2020年に始めたばかり。 あまり情報にはならないかも笑😂 これから少しずつ、大好きなパートナーとの山の楽しい思い出を残していくためのアルバム用ヤマップです❤️ 2024年は燕岳に挑戦! 山のTik Tokはこちら! https://www.tiktok.com/@yamasaruko?_t=8acdrOuKHsA&_r=1 山の写真と山キャラさんが沢山見れるHPはこちら https://www.01kikaku.com/?fbclid=PAAaZYypDcxd0H3Ysogwxw-CoGlDMIcXE24OaNy2hCIyYxUeQyBhpYVxx528E_aem_AVt75Xpm_A5-7I9jUGmevbgRWNo2V1PI3sVGXdNvNIhDSJcj1coIGLG0YI4mBIpxQ_U

この写真を含む活動日記

写真16
もらったドーモ52

2年連続の金華山!💰👑🐵🐾⭐️🌝💛

金華山・牡鹿半島(宮城)

2023.05.05 (金)日帰り

ゆみぽ

3年連続でいくとお金に困らない伝説?!の、金華山へ。 2年目です笑。 今年は黄金山神社宿坊を予約済み! ゆっくり島歩きGO! の、予定が、、 船のチケットを買いに行ったら スタッフのおねいさんに 明日から雨風強く欠航になるから 月曜日まで帰れないかも?ですが どうします?って言われて、、 宿坊悲しみキャンセルに😮‍💨😮‍💨😭 でも、今日は天気よくて さると蛇と鹿に出会い 潮風トレイル金華山ぐるっと歩けてよかった! サルが近いんだけど逃げない笑 すごい数が木にいました!🐵🐒 島裏側の方がより、金華山パワー感じるエリアだなー。 すんごいパワーもらいました🌟⭐️ 明日から雨だし、 ゴールデンウィーク 山歩きはこれにて終了かな。 色々楽しい山行時間でした❤️ Tik Tokはこちら https://vt.tiktok.com/ZS8KfE2qV/