コメント

• タルト

プレミアムユーザー

タルトさん、こんばんは!スタンプありがとうございます😊

• 弁天和尚

プレミアムユーザー

弁天和尚さん、こんばんは!スタンプありがとうございます😊

• ひよこ

プレミアムユーザー

赤飯まんじゅう食べたい!お赤飯大好き

プレミアムユーザー

ひよこさん、こんばんは!コメントありがとうございます😊 これ、イケました。おまんじゅうの中はあんこの代わりに赤飯でしたが少し甘い味付けでしたよ。

• ひよこ

プレミアムユーザー

ますます食べたい\(//∇//)\

• su2014

プレミアムユーザー

みややすさん、こんばんは! すでに今年1回登っている焼岳におつきあいいただきありがとうございました。 私の中では赤飯ではなくウイロウ饅頭でした、でもおいしかったですね。

プレミアムユーザー

すーさん、こんばんは!お疲れ様です。 リピートはお互い様ですから。晴天の日にまたリベンジしましょう!笠ヶ岳よく見えますよ。たしかに赤飯に甘い味付けでしたね。次回も食べたいですねー

• みっち〜

みややすさん、おはようございます。 今年二度目の焼岳お疲れ様でした。 みややすさんの一度目のレポを見て景色を堪能します😅

プレミアムユーザー

みっち〜さん、こんばんは!お疲れ様でした。 ガスガスで少し残念でしたが、気温も高くなくて私にはちょうど良かったかもです。

• さくなの

プレミアムユーザー

みややすさん、ガイドありがとうございました! この日の収穫はなんといっても赤飯万寿ですね!あのコンビニも毎回立ち寄ることになりますかね。信州にはまだまだ知らない掘り出し物がありそう😄

プレミアムユーザー

さくなのさん、こんにちは!お疲れ様でした。 天気が良くなかったので、やはり印象に残っているのはやっぱりおまんじゅうですかね。 上高地方面は最近訪問頻度上がっているのでまた寄りましょう。

• きの子

プレミアムユーザー

みややすさん、焼岳お疲れ様でした😄 よくぞ買ってくれました🙌 赤飯まんじゅう、美味しいでしょう😃⤴️ 地元の和菓子屋さんでは、いろんなお店で赤飯まんじゅう売っています🎵ウチもお祝い事の引物のお菓子に、赤飯まんじゅうを使うことが多いです😄もち米は腹もちがいいし、登山にももってこいですね😃‼️

プレミアムユーザー

ゆぴさん、こんばんは!コメントありがとうございます。焼岳はさておき(笑)、赤飯まんじゅう、なかなかの美味でしたよ。山頂で食べましたが、かなり気に入っています。でも、今までこの存在さえも知りませんでした。いろいろ寄り道してみるものですね。さすが長野!いろいろ面白いものがあります🤣山行中もですが、下山後にお腹を満たすB級(?)レストランも日々探しております。何か良い情報あれば教えてくださいね(笑)

コメントを投稿