画像

分水嶺の旅【上根峠→泣き別れ】の写真

こーきち師匠と琵琶法師さんが全問正解でトップ サドンデスはこーきち師匠有利な問題が続きます🤭 何故かって❓

この写真を投稿したユーザー

ID: 1418221

【2026目標】 05/16開催 トレニックワールド 100mile in 彩の国 完走 (サイラー) 【2026結果】 next 02/15 くだまつ笠戸島アイランド 02/22 姫路城マラソン 【Instagram】 https://www.instagram.com/kozi_akiyama/

この写真を含む活動日記

もらった絵文字88
写真59
1753 m

分水嶺の旅【上根峠→泣き別れ】

荒谷山(広島)

2023.04.22 (土)日帰り

あっき

企画してから約1年半、待ちに待った【分水嶺の旅】 分水嶺と言えば、言わずと知れたこの方々🧑🧑🧑 こーきちさん、琵琶法師さん、sadakenさんのチームBSK 別名、『藪漕ぎ三銃士🗡🗡🗡』とも言う。シランケド🤣 こーきちさんは僕にとって軌跡の師匠🤩 色んなルートを参考にさせて貰ってます🤗 レポが詳しいのでホント参考になるんです🤔 地図読みは勿論なんですが、天気地図をラジオの気象通報から描けるんです🖊 https://yamap.com/moments/209033 凄過ぎじゃない❓ 琵琶法師さんの軌跡もよく参考にさせて貰ってます🤗 琵琶法師さんは周回ルートが多く、バスに乗れない僕にしたら最高の軌跡です🤩 でもたまに『ここを通ったん❓😲』という荒れ道も・・・ 今回初めてお会いしましたがとても気さくな方で色んな話をさせて貰いました😀 分水嶺ではロストすると一早く指摘してくれて大助かり🤭 sadakenさんは少し年下だけど、分水嶺では大先輩🤗 洞察力&直感力&好判断で分水界を見極めます🧐 同じレースに出場することもあったり、ボランティアで応援してくれることもあったり🙂 僕たちより1年早く次のステージに進んでいるので兄貴的存在です😎 そんなチームBSKとの夢のコラボ🤩🤩🤩 【分水嶺の旅】の始まり始まり🚰🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🦖💨

© YAMAP INC. All Rights Reserved.