ひーこ💌
ID: 2007677山は最高の癒しです♡ 自分の足で歩いて山頂に辿り着くまでの過程ってこんなに楽しいものなんだと感激したのが山の始まりで、見たことのないステキな景色をまだまだ探求中♪ 山頂でその時だけの最高のご褒美をいただき元気をいっぱいチャージして次の山へ向かう・・・ きっとゴールはないからず〜っと続けたいな♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やったぁー❣️ようやく到着! 長かったー💦
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳(山梨,長野)
2023.04.09 (日)日帰り
前回吹雪で撤退した薬師岳リベンジ😊 薬師岳からの素晴らしい稜線を見たら観音岳に自然と足が進んでしまった✨ 気分はサイコーだったけど疲労が半端なくヨロヨロヘロヘロでした(-。-; 朝はものすごい音と共に暴風が吹き荒れていたけれど次第に風も止み 山頂は無風状態で暖かかったので天国でした! 雲ひとつない快晴で北アルプスや富士山もクッキリ。近くにいたおじさまとすごいすごい!と感動を分かち合うひと時がたまらなく幸せでした。 最高のリベンジができて嬉しいです🥹