画像

甘木川花火大会 復興祈願の写真

打ち上げ現場視察出来て幸いです

この写真を投稿したユーザー

ID: 253708

2022.3 自転車でこけた。打撲、擦過傷無し。両肋骨と右肩が痛い。     寝返り、くしゃみすると大変。肩の痛み継続中 2021.3 里山で右肩腱板部分断裂し3月から活動自粛中。 磯釣り、重いザックも背負い投げ(笑)出来ずもう紅葉の秋を迎えてます。 可動域がまだ全開してません。写真趣味とサイクリング程度は出来てます。 2018.12.9あだ名変更しました。satoyamaarukiから 2016.5.11ヤマップ登録しました。 アイテムは、ソロテント泊出来ます。しかし、なかなか行けないのが現実。み 日頃は里山から発信 なので、ハンドルネームを「里山歩き」に( ̄□ ̄;)!! 20年以上フレンドシップリーグ所属チームのコーチ、JSA審判してましたが、2016.3月で勇退した。 子供たちとの関わりとお別れし自由時間が出来ました。 現在、ヤマップとブログとの二重生活です。 http://blog.goo.ne.jp/helio-ono 「犬のまりちゃんと風のふく丘」 山歩き以外は、blogで 気持ちだけ若いおじさん(^_^)v

この写真を含む活動日記

もらった絵文字51
写真33
19 m

甘木川花火大会 復興祈願

大平山・安見ヶ城山(福岡)

2018.08.25 (土)日帰り

SATO(里山)

毎度の花火ウォッチャーです。ここも災害の復興祈願花火大会となりました。大会の関係者各位に感謝致します。 1時間前に到着・・・・甘木橋から下流を観るのが正面の様です。(仕掛け花火の文字が逆だね) 橋のそばでは19時から盆踊り披露も有りました。 下流の人の少ない反対側から撮影してます。(打ち上げ時間には多くの方々が居ました) 打ち上げ現場が直接観えることもあり、撮影場所にしました。大平山からも考えましたが暑いので山歩きは無しで。 花火4000発とは思えない程コンパクトに準備されてることにびっくりしました。打ち上げられる花火の発射管も短い筒の様です。仕掛け花火のクレーン車が2台・・・・花火師の方も大変です。 今回の動画は、スチール写真無しです。ビデオのみの編集作業で行いました。 見てやってください。発射のは様子は迫力ありますよ ^e^/    花火大会三連発ですみません。

© YAMAP INC. All Rights Reserved.