素敵なデザインですね! 次へ

おすすめスノーブーツのご紹介だよ!オイッ!楯山・中楯山・東楯山の写真

2023.03.03(金) 14:57

今回レビューする「CARAVAN キャラバン SHC-32M」です! 素敵なデザインですね!

この写真を含む活動日記

甑岳・楯山 (山形)

2023.03.01(水) 日帰り

はい! 今回はおすすめスノーブーツをご紹介していきたいと思います! 本日ご紹介しますのはこちら! 「CARAVAN キャラバン SHC-32M」 言わずと知れたキャラバンのスノーブーツですね! スペックは下記に記載していますのでご興味ある方は穴があくほど熟読して下さいね! レビューは最後にありますよー! ______________________ CARAVAN キャラバン SHC-32M 積雪地への旅行やレジャー、タウンユースにも使える、保温性・防滑性に優れたミドルカットブーツ。 アッパー全体にポリエステル生地を採用し、シックな格子柄をデザイン。 アウトソールは低温下でも硬化しにくく、柔らかさを保ちながらウィンターシーズンの路面でグリップ力を発揮するIce TrekコンパウンドのヴィブラムWinter Cityを採用しました。 マイクロフリースのフルライニングや、つま先から甲部に施したシンサレート™など、保温性も高めています。 カラー/サイズ 【カラー】 104チャコール 190ブラック 【サイズ】 S(24.5-25.5cm) M(26.0-27.0cm) L(27.5-28.5cm) 重量 約540g(M片足標準) ワイズ 3E 高さ 約24cm 素材 ◇ ポリエステルアッパー ◇ ヴィブラムWinter City (Ice Trekコンパウンド) ◇ AirRefine®防水透湿ライニング ◇ シンサレート™(甲部と爪先) ◇ Outlast®インソール ◇ マイクロフリース ◇ 履き口エラスティックコード ※路面状況によっては滑る場合があります。 ______________________ 実際に登山で使用してみました! 画像とともにレビューしてますので是非ご覧下さい!