コメント

• somewhere

• ころ助

プレミアムユーザー

あずこさん♪藤原岳お疲れ様でしたぁ~♪ 雪積もってたんですねぇ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 青空と雪♪もうもういう事なし!!!ですね 画像もメチャメチャ綺麗です+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイネェ そして今年は金勝やコメントなどで、お世話になりましたぁ~ 来年もよろしくお願いいたしま~すm(__)mヽ(^o^)丿

プレミアムユーザー

初藤原岳は初雪山でした(*^ω^*) 寒くて曇りでテンション低めの登りだしだったんですが 雪を見ると俄然テンションup お天気もupしてきて最高でした(≧∇≦*) 今年は一度しかお会いできなかったけど その分来年に期待してます(〃▽〃) どうぞよろしくお願いします\(^^)/

• こっこ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼もうコメしたつもりになってた_(^^;)ゞ 私の藤原岳はヒルを避けて福寿草とセツブンソウを見に行くから雪の季節が多いです。 来年は福寿草を見に、ぜひ女子会登山しましょう🎵相方さん女子会苦手なら手始めに、我が家とコラボでいかがでしょ?

プレミアムユーザー

セツブンソウ是非見てみたいです(〃▽〃) 2月頃ですか? 相方の仕事が忙しくなる時期ですが 説得してみます(*^ω^*)

• こっこ

プレミアムユーザー

3月上旬~中旬です。その年で花の咲く時季が変わるんで中々会えないんです(TT) 相方さんに宜しくね🎵

• ふく

プレミアムユーザー

たしかフクジュソウとセツブンソウ、カタクリが咲くお山だと思いながら、拝見しました。YAMAPを知るまでは知らなかった山です。 おかげさまでたくさんの絶景とお花を見せて頂きました(*^-^*) この一年、あずこさんのコメントに吹きだす事が何度もあり、楽しませてもらいました。 (人''▽`)ありがとうございます。 よいお年をお迎えください(#^^#)

プレミアムユーザー

こちらこそ ふくふうふさんに沢山のお花を教えて頂いたり 珍しいお花を見せて頂いたりと レコが上がるのを楽しみにしておりました(*^ω^*) 特にマダオさんとの珍道中は何回も見返して笑わせて頂きました(≧∇≦*) また来年も素敵なお花と マダオさんとの面白レコを楽しみにしております\(^^)/

• ふく

• きよちゃん

プレミアムユーザー

あずこさん。お疲れ様😆🎵🎵 今年は、皆で藤原予定でしたが行けず、残念でしたね~😅 そして私は藤原2回行きましたが、こんな素晴らしい天気じゃ無かったので羨ましいです。 雪の白と空の青❗素敵ですね(*^▽^)/★*☆♪ 来年は、一緒に行けると良いですね(*^_^*) クラブハリエのバームクーヘン美味しいですよね~~😆ちょっとチンすると又さらに美味しい❗食べたい(ノ´∀`*)

プレミアムユーザー

お天気はなんとかもってくれてラッキーでした(*^ω^*) 今度はお花のシーズンにお邪魔したいと思っております 来年はご一緒できますように(≧∇≦*)

• こみる

きれーい(⌒▽⌒) 新雪も、樹氷も青い空も〜〜 お疲れさまでした^o^

プレミアムユーザー

寒いのはヤダな〜と思いながら登っても 雪と青空でテンション上がりますね(≧∇≦*)

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪( ´▽`)素敵ですね〜♪( ´▽`)藤原岳は私達もまだ行ってないので、1月半ば頃行ってみようかなと考えてます(^^)とても参考になりました♪( ´▽`)今年は一緒に登れて嬉しかったです(^^)来年またご一緒できる事を楽しみにしています(^^) では、良いお年をお迎え下さい♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

一月半ばなら もっとタップリ積もってるでしょうね(〃▽〃) 今回登った裏登山道は急な箇所も多く 登られる人も少なそうなので雪が積もると踏跡がわからずテープも少なかったので少々不安でした(;´д`) 二人だけで行くなら表登山道ピストンをお勧めします(*゚▽゚)ノ 今年はお会い出来て良かった(^^) 来年の鈴鹿女子会楽しみにしております kako&yukaさんも良いお年をお迎え下さい\(^^)/

• アキラマン

プレミアムユーザー

あずこ花師匠、毎度です( ̄^ ̄)ゞ ふふふふふふふっ…旦那さんもワテのヘタレキャラに汚染されてきてますなっ!(笑) めっちゃ雪ですやん! しかも、綺麗だなっ! で、鈴鹿セブン 後 何座?!

プレミアムユーザー

こんなん聞いてないと薄ら笑いを浮かべてどんどん登りよります 私を置いて・・・(*゚ε´*)プゥ あまり期待してなかった分 雪のお出迎えにテンション上がりまくりでした(≧∇≦*) 日頃の行いかな(笑) セブンの4座目 あとは釈迦ヶ岳と入道と雨乞岳だっけな?

コメントを投稿