コメント

• tetsu.

プレミアムユーザー

毎週のように朝駆けされてますねぇー。 元気すぎー&羨ましすぎーです♪

• だい

週末天気良さそうだとつい。でも、やはり体力はついていかないらしく、昨日は帰って年賀状書きながら寝落ちしてました(*_*)(笑)

• マリ

• マリ

素敵ですねぇ💚

• だい

こゆりさん、ありがとうございます!雪欲求が満たされない分、朝日でエネルギー補填してます(^^)v

• あきりん

• あきりん

だいさんの写真、いつも美しいですね。 ほれぼれです。 山専ボトル三兄弟もナイス。 わたくし、雪道での運転に自信がないため冬眠に入りますが (おかげでアイゼン、錆びてしまいました) だいさんやみなさんのかっこいい雪山写真を楽しみにしてます。

• だい

あきりんさん、そう言って頂けると光栄です😄 実は今回の写真はいくつか一眼で撮ってた山友のも拝借してるので、私のだけ力ではないんです😅 雪道運転怖いですよねー。今年は雪少ない分、しばらくノーマルで行けてます。悪いところあれば、良いところもありですね(^^)v

• dayan

こんにちは~ 綺麗ですねぇ~ 寒そうに見えたんですが風もなかったのかな。 いつから韓国岳からの朝駆けもチャレンジしたいと思っています。 いいですよねぇ~ カッケーっす♪

• だい

dayanさん、ありがとうございます😆 それなりに風はありましたよー。最近色んなところの朝駆けで痛い目みてたので、私的には許容範囲でしたが、他の山友は辛そうでした(笑) 韓国は吹きっさらしで風が強めなのは難点ですが、霧氷が綺麗で良かったです!体力的にも全然ハードではないので、くらいなか登るのも苦じゃないですよ😄

• AッKi-

プレミアムユーザー

こんにちは🎵 韓国岳。いつか行きたいです(^.^) やっぱり朝の空気は冷たいけど澄んでて気持ち良いですね~🎵

• だい

アッキーさん、こんばんは❗ 韓国岳、いいですよ~。一緒に行った山友のなかにも、韓国岳がコンパクトで見晴らし良くて一番好きって言ってる人いたぐらいです👍 霧氷もきれいなので、機会あれば是非🎵

• 山人家 おっくん

プレミアムユーザー

お疲れさま~(^o^) 韓国岳! 何を隠そう中学の校歌には韓国岳が登場するのであります!いつか登るべき山の一つ(^^) どの画像もめちゃめちゃ良い❗ この季節の山の朝って、凄い綺麗( ´∀`) 年末年始の山レポ楽しみにしてまーす\(^o^)/

• だい

おっくんさん、お疲れ様です! そうなんですね(^^)では登らねば!! 韓国のピストンであれば、おっくんさんなら楽勝ですよ( ´∀`)ただ、高速代が掛かるのが難点。。下道だとどれくらいの時間かかるんだろ?? 写真は、、山友の写真は別として、それ以外は腕ではなく、完全に天気のお陰です。(笑) 年末年始は軽めの山にちょこちょこって感じです(^^)天気良いといいなー。

• けい

• けい

プレミアムユーザー

綺麗~🎵ですー!

• だい

けいさん、ありがとうございます(^^)サクッと短い登山でしたが、満足度は高かったです(´- `*)

• machi

コメントを投稿