YAMAP / ヤマップ
画像

群馬県観光名所いろいろ〜😎の写真

頭文字Dプリントクッキー🍪

この写真を投稿したユーザー

ID: 517698

山⛰初心者ですが、気合と根性だけは十分あります‼️ つい先日までジャージにスニーカーだけのラフな格好でしたが、屋久島デビューを機に登山靴をゲット😄 これからボチボチ揃えていきます😎 2019年元旦追記✏️ 何人かから既に初心者じゃないって言っていただいたので、中級者に変更してみました😎 でもいつまでも初心者の心構えで頑張ります🙇‍♂️

この写真を含む活動日記

写真92
もらったドーモ1

群馬県観光名所いろいろ〜😎

高崎市(群馬)

2018.08.01 (水)日帰り

にもり

夏休み特別企画② 社会科見学しよう❗️ いざ、工場🏭・博物館・美術館等へ😎 全く登山と無関係でゴメンなさい🙇‍♂️ 【8月1日】 ガトーフェスタハラダ本社工場🏭 http://www.gateaufesta-harada.com 群馬県立自然史博物館🦕🦖 http://www.gmnh.pref.gunma.jp 白糸の瀧💧 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/白糸の滝_(長野県) 【8月2日】 鬼押出し園🌋 https://www.princehotels.co.jp/amuse/onioshidashi/ 軽井沢プリンスショッピングプラザ🛒 http://www.karuizawa-psp.jp 【8月3日】 万座温泉♨️散策🏃‍♂️(詳細は別日記) https://ja.m.wikipedia.org/wiki/万座温泉 八ッ場ダム建設現場🚧(詳細は別日記) http://www.ktr.mlit.go.jp/yanba/yanba00179.html ニューサンピアプール🏊‍♂️ http://www.newsunpia.com/cat/sports_list#s04 【8月4日】 高崎市タワー美術館🖼 http://www.city.takasaki.gunma.jp/docs/2014021900025/ こんにゃくパーク🏭 http://konnyaku-park.com/sp/ 八ッ場ダム建設現場🚧の詳細は別日記😎 https://yamap.co.jp/sp/activity/2199744