コメント

• ヒデ

今日はお疲れ様です。これからはコソポジですが山を満喫して下さいね〜またどこかの山でお会いしましょう(^^)

• みゆ

お疲れ様です。 今夜はありがとうございました(^ ^) お顔も見れたので、また、どこかのお山でお会いするのが楽しみです♪

• くろくろ

お疲れ様です☺ 今日は、面白かったですね😆 又、宜しくお願いします😃

• みゆ

お疲れ様です(^ ^) わぃわぃと、あっと言う間の時間でしたね♪ こちらこそ、またよろしくお願いしますね(*^o^*)

• よっしー

プレミアムユーザー

みゆさん、こんにちは。 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m オフ会の前に工石山に登られたんですね。 ビールも美味しかったことでしょう(^^) これからもよろしくお願いしますね!

• みゆ

月曜は、ありがとうございました(^ ^) オフ会始まるまでに「1杯どこかで・・・」ってくらいビールが飲みたくて、ウズウズしてました(笑) これからも、どうぞよろしくお願いします(*^o^*)

• しばてん

みゆさん、昨夜は本当にお疲れ様でした。 ゆっくりお話しもできて良かったです。 高知県最西端の宿毛市からオフ会ついでの工石山、 なかなかの男前です! ぜひぜひジョイント企画しましょう!

• みゆ

月曜はありがとうございました! 二次回で色々お話し聞けて良かったです♪ 次回はお山でお会い出来るのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします(*^o^*)

• もりやん

どーも! 先日はお疲れ様でした~(^O^) オフ会当日に、登られてたんですね 山行もお酒も~…つぅえ~(@_@) 愛媛のお山にも是非❕お待ちしてます(^-^)

• みゆ

先日は、ありがとうございました。 山もお酒も、まだヒヨッコですので〜〜(笑) 愛媛のお山も、里山からポツポツ行きます(谷上山に20代女子と歩く計画中♪) これからよろしくお願いします(*^o^*)

• のせっち

遠方からのオフ会参加、ご苦労様でした! また、幡多地域の山へ行く際は、ご指南よろしくお願いします~ また、お会いしましょう♪

• みゆ

先日はありがとうございました(*^o^*) 沖ノ島のお山巡りもお待ちしてますので、是非来て下さいね! また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• D-A-N

みゆさん!こんばんは(^^) 先日のオフ会お疲れ様でした! 工石山の屏風岩からの眺め良いですよね(^^) 四国はお山いっぱい!ゆっくりじっくり楽しんでいきましょう!

• みゆ

先日はありがとうございました! 工石山はまたゆっくり登りたいなぁと思ってます。 これからよろしくお願いします(*^o^*)

• ソーヤ

プレミアムユーザー

ホームへようこそ! 先日は、ご参加いただき本当にありがとうございました! ホンマに楽しかったですねえ。 オフ会でもお話しましたが、みゆさんがきっかけで貴重な女性参加者が増えました。 四国の男どもにとっては女神様ですね(^^) 自分はまだ三本杭は登った事がないので、お邪魔させていただきます。 おかまいなければ、ご一緒いたしましょう。 今後とも宜しくお願いします。

• みゆ

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m 仕事が溜まり過ぎて今回の「工石山」が年内の登り納めになってしまいそうです。 先日のオフ会、本当にありがとうございました! 楽しくて短い3時間で〜幹事&司会のソーヤさんだったので、普段の弾けたお姿をしっかり拝見できて無いような気が〜〜(笑) 次回、お山でお会い出来るのを楽しみにしてます♪ これからもよろしくお願いします。

コメントを投稿