コメント

• 山人家 おっくん

プレミアムユーザー

お疲れさま~! 膝痛いのにどんだけ歩いてるん!?(^^; 俺は、この登れなかった1ヶ月半で毎回痛かった膝が回復したよ~! 少し膝に優しい登山にして完全回復目指したら?ながーく登山楽しむためにもご自愛下さい!\(^o^)/ ってか、めちゃめちゃ綺麗やん!由布岳方面晴れてたもんね~(^^)由布岳愛が溢れるレポ、気持ち分かる~! まだまだ、年末まで楽しんでね~!

プレミアムユーザー

ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )ノ 膝は内山辺りから痛みだして… 多分、今回は歩き方がメッチャ雑やったと思います… そこも反省(´・Д・)」 仕事が力仕事なので腰や膝に負担が大きい分、やはり丁寧に歩いて労らないとダメですね… 御心配頂きありがとうございます(o^^o) ってか、メッチャ綺麗でしょ!! 由布岳良いでしょーーー!!! おっくんさんも来て下さいよぉー♪( ´▽`) 登り納めを何処にしよーか、天気と相談中です☆ おっくんさんも、仮納めの後にもう一座行けると良いですね♪

• ゆり

プレミアムユーザー

集大成登山お疲れ山でした*\(^o^)/* さっそく携帯にカイロ貼って行ったんですね⤴︎ goodでしょ😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪(´ε` ) リタイアも含めて、これが今の私の集大成でした♪( ´▽`) カイロは、ゆりさんの使われてた靴用貼るタイプをもってなくて、普通の貼るタイプなと熱伝わり過ぎるかな!?って思って貼らないタイプをダウンケースと一緒に入れてました。 でも、貼るタイプでも良さそうですね!! ありがたいアドバイスに本当感謝です♪( ´▽`)

• だい

素晴らしいです!! 私はそんな頻度で決めて通ってる山がないので、素直に尊敬です(°▽°)写真もほとんどの写真にいいね押してしまいました(笑) 由布岳マスターですね!来年の由布レポも楽しみにしてます😄

プレミアムユーザー

勿体無いお言葉ーーーー でも嬉しいので 素直にありがとうございます♪( ´▽`) なーんとなく登ってた由布岳でしたが、今年は月イチの気合入れて登ってみました☆ そしたら、もっと好きになりました(o^^o) 由布岳マスターなんて、まだまだまだまだ…ですー ひでやんさんが、由布岳のお兄さんですから、私は…!? 由布岳のおばちゃんになれるよーに、あと20年は登り続けたいです(OvO)

• KUN

お疲れ山でした! やっぱりCoki-aさんだったんですね〜 そうなんじぁないかなって思ったんですけど…初ソロで緊張と興奮と凍えで ちゃんと挨拶する余裕がなかったです(反省してます) しかし、あれから…流石です先輩!

プレミアムユーザー

お疲れ山です♪( ´▽`) えぇっ!? 私と思ってくださってたんですか!? ビックリです!! 私こそ、ちゃんと挨拶出来てなかったらゴメンナサイ!! あの時、山頂には四人しか居なかったですがまさかの皆さんヤマップuserでしたね(OvO) 御来光も雲海も綺麗でしたよね!!

• KUN

由布岳&朝駆け&ソロ女子… 99%間違いないと で、もっと凄いのがヤマップ100% 星空の下でシャッター音だけ鳴り響いてましたね(笑)

プレミアムユーザー

あはは♪ ナルホド!! ありがとうございます♪( ´▽`) 次にお会いできた時は、ガッツリ話し掛けさせて頂きます(OvO)

• あっきー

プレミアムユーザー

今年最後の由布岳にふさわしい御来光でしたね(^ ^) それにしても、長い距離を歩きましたね(笑)

プレミアムユーザー

由布岳でこんな御来光拝めたの初めてだったので、これだけでもう満足でした♪( ´▽`) 距離的には17サミッツより短いんですが、一旦車道に出るのが気持ち的にキツイですよね笑

• dokidon

すごいルートですね‼︎ 由布岳でこの活動距離…一瞬目を疑いました👀 同じく由布岳のことが好きな人間として、本当尊敬します✨ 御来光も雲海も青空も素晴らしく、素敵な由布岳2015の締め括りでしたね。 来年もいい風景にたくさん出会えるといいですね(^-^)/

プレミアムユーザー

いやいや、そんなー(´・Д・)」 ありがとうございます(o^^o) 由布岳ホント良いですょね♪( ´▽`) dokidonさんも由布岳かなり登られてるのに、お会いしたこと無いのが不思議です!! 朝駆けから御鉢までの間は青空や雲海も楽しめて良い天気でした☆ 特に流星と由布の街の夜景に掛かった朝霧が最高でしたー。 あ、かくし水の水は飲めますよ!! 男池<かくし水 法華院<坊がつる ↑の方が私的に美味し〜って思います♪♪

• dokidon

私は由布岳に登るときは10時前に下山してるのが殆どなので、あまり人に会いません😭 男池と法華院の水は飲んだことあるんですけど、かくし水と坊がつるは飲んだことありませんΣ(・□・;)‼︎ 今度通ったら飲んでみます♫

• 蛸也

Coki-aさん、こんばんわ♪ すっげーー😆。距離もコースもさることながら、なんと言っても綺麗な朝焼け&快晴の青空&雲海!! 今年締めくくりの由布岳で、めちゃめちゃ絶景♪。 由布岳に凄く愛されちゃってますね😁。 来年も色々な顔を見せてくれると思いますが、この山行はきっといつまでも心に残りますね✨。 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪( ´▽`) 由布岳の朝駆け5回目にしてやっといーモン見せて貰えました(o^^o) あの由布岳の麓を彩る夜景と霧のコラボはサイコーですねっっ(OvO) はぃ、きっと忘れられない山行になると思います! お陰で良い由布岳納めをする事が出来ました( ´ ▽ ` )ノ

• のせっち

Coki-aさん、こりゃあすごいわ~ 時間と距離に脱帽ですぅ。 それと、月1由布岳の山行とは… もう、ガイドできるじゃないですか(゚o゚; 写真が綺麗でしたよ。

プレミアムユーザー

由布岳そんだけ良い山なんですよぉーーー 大好きです♪( ´▽`) でも、コンプリート出来なかったのでこれを目標にまた頑張らねば(^^) ガイドはリームーですが、一緒にヒーヒー言いながら登るのは得意なので是非フェリーで由布岳へ♪くじゅうへ♪大分へ♪♪

• のせっち

コメントを投稿