コメント

• rooster

む~んべるべるさん、こんにちは!  一山で、陽希さんに3度も出会うなんて、さすがご夫妻、持ってますね〜! 中岳山頂の「おめでとうございます」のメッセージ、「山好き夫婦」って、む~んべるべるさんご夫妻が用意してきたんだと思っちゃいました(笑)。 青空あり、モヤモヤありだったようですが、ガスはガスで、非常に幻想的で良い雰囲気ですね。山が荘厳なので、どこもかしこも絵になるなぁ〜(あ、む~んべるべるさんの撮影技術のおかげか!)  それにしてもクロベーくん、「山を知り尽くしてるんじゃないか」という自分の予想もあながち外れていなかったかも! 見たところ毛艶も最高で、ものすごく元気そうじゃないですか〜。会ったことないけど、自分も嬉しいです(笑)。  巨大門松は、何やらミャンマーやタイの仏塔の風情ですね。1億円トイレとはゴージャスですねぇ。愛知にも伊勢湾岸道・刈谷ハイウェイオアシスにデラックストイレというのがあります。機会があったらぜひお立ち寄りください!

• む~んべるべる

こんにちは!roosterさんー 陽希さんに出会えてラッキーな日でした 別に会いたくて登ったんじゃなく、ここは通らないよねなんて話しながら、ホントに無欲だったんですよ あの山頂メッセージを見て、ウチらもメッセージを持ってきてもよかったねなど思ったくらいです。確かにオーラがありますね、存在感や風格、そこにいるだけで何かが違うんですね 陽希さんの英彦山版楽しみです~~。 英彦山は名山ですが、歩きやすいし疲れない山です。単に私のペースに超ピッタリなだけ?(笑) 陽希さんとクロベー君に会えたのも偶然だったし、ワンちゃん大好きの夫の引力?(笑) 愛知県のデラックストイレもいいなあ、何億円のトイレなのか確認しに行きま~す (*^^*)ベ

• rooster

この幸運は、ひとえにご夫妻の日頃の行いのたまもの…(ということにして!) いや、無欲の勝利じゃないですか!  オーラ…、すごい人はどんな分野でも持ってるんですねぇ。 …これは放送が楽しみですね! お疲れさまでしたー!

• む~んべるべる

あざーす あざーす。(#^.^#)

プレミアムユーザー

ん? お花はみつまたですよ(*'ω'*) 先生、教授、博士、って言ったら、泣くから 下見て(パソコンで)生き物ばっかり(*^。^*)

• む~んべるべる

オー、ジーザスo(`^´*) 鉛筆ころがして名前きめたけど、ハズレでしたねー(笑) ころがす練習しときまーす(-_-;) 英彦山のメッセージは、最初はふく会長作かなーとか思ったんだけど、ふく会長は金山でしたか!たから💰の山に目が眩んだ訳じゃないけど、それ!金山は!今ですよ今でしょ!✴ 私のPC.の下にはいくら見ても、ホコリと生き物ならありさんとくもさんしかいませーん(笑)

プレミアムユーザー

参考にした人 おもしろ〜

• む~んべるべる

はい、了解しました😁 次回の 全然怖くない安全な低山の ふくふく山岳連合の山遊び大会究極版に参加しま~す (*´ω`*)

プレミアムユーザー

日記を改めて見ました。 ふく会長&むーんべるべるさん 『ふくふく山岳連合の山遊び大会極版』とは年末ギリギリのことですかねぇ? それとも、もう終わった話題かなぁ〜。 今度、よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

今度のことです♪( ´▽`) サボり主婦の会会長です

プレミアムユーザー

時代の先端を行くサボり主婦の会会長‥。 正月はゆっくりして下さい。 うちのカミさんもサボリ会員かなぁ〜 我が家で正月のおせち料理、手作りを食べた記憶が消えそうです。 手作りおせち料理、子供達への引き継ぎがされてないように感じているが口で言えなくて。

• む~んべるべる

私の代わりに二人で会話していただき?あざーす(笑) サボリ主婦の新会員に立候補しましたむ~ん隊長です はま大統領!ふく大臣!日曜日はよろしくお願いいたします。全然怖くない安心安全な山遊びらしいので・・-(^.^)

プレミアムユーザー

いいえ とっても怖いスリルとサスペンスの大河ドラマわんわん登山です。

プレミアムユーザー

登山道の凍結が予想されたら辞退したかったが、断る理由が無くなった。 怖いスリルとサスペンスを味わいましょうか。

プレミアムユーザー

気温はそんなに低くはないようですが、晴れマークが怪しくなってますね〜〜(´Д` ) お天気悪ければ延期しましょう。 無理する事はないですから。

プレミアムユーザー

天気次第での延期は賛成です。 人生の下り坂を歩いている私は無理をしません。

• む~んべるべる

わたくしの知らぬ存ぜぬ間に締結していただきあざーす(笑) なんもかんも了解でーす! よっ大統領、よっ大臣 (^^)/

外務大臣大忙し

• taka

こんばんは〜、いらしてたんですね(^^) 山好き夫婦さんは今年、常念小屋で陽希さんに偶然にお会いして、九州に来られるのをずっと待ってたってお話しをお聞きしました。 陽希さんが提げていた手製のメダルも、山好き夫婦さん作です。

プレミアムユーザー

山好き夫婦さん、どんな素敵な方なんでしょね〜〜♪( ´▽`)

• む~んべるべる

takaさんもおられたんですねー あの山好きご夫婦は2度山で陽希さんと会われたんですか、いいですね! 素敵なご夫婦なんでしょうね 陽希さんホント、オーラたっぷりでしたねー。出会えてよかったですね~‼ takaさんは由布岳も追いかけて行かれたんですね!お疲れ様です🎵すごいです❗2山で一緒に写真!いいですね、キレイに撮れていますよ。次の山も拉致されてー(笑)楽しみですねー〰 放映されるといいですね‼その時はしっかりチェックしときますね~~。

• Shyn

• む~んべるべる

Shynさん。 スタンプをありがとうございます、陽希さんと出会えてラッキーでしたよ! Shynさんは福智山や尺岳もよく行かれるのですね、お会いしてたかもしれませんね。

• Shyn

陽希さんの通られたルート 今日は一面の雪化粧でした。福智山は時々登っています。いつかお会いするかもしれませんね。

• む~んべるべる

英彦山は雪景色なんですね 福智山も白くなってるのがウチから見えますよー! お会いできる日を楽しみにしていますー! (^.^)

• みちべえ

プレミアムユーザー

こんばんは🌙😃❗ いいね ありがとうございました☺ 田中陽希さん 私も2018年3月に地元の山で、お会いしました🙆  今年2月23日のレポにアップしています。 最近は、全国的な事情もあり、地元の山に、人のいない時間に登っています。

• む~んべるべる

こんばんは(*^^) コメントをありがとうございます 三百名山は楽しみに見てますよ 陽希さんは竜王山に登られてましたね お話しされたなんて、本当に羨ましいです 録画してるので、あとで関門海峡編も確認してみますね( ^^)

コメントを投稿