コメント

• もりやん

どーも! 東温アルプスへようこそ󾬆 山小屋もあってなかなかいいですよね(^O^) 山頂での う○こ座り…銀蝿風?中坊の頃を思い出しました(笑) 今やるとちょっとハズカシイかな(>_<)

プレミアムユーザー

どーも! こんなイイお山が近くにあって本当に松山の方が羨ましいっす(^^) 全員で伝説のヤンキー雑誌のマネをしようとムチャブぶりをしたのですが、全員股関節が硬くなってしまってう○こ座りができませんした(^_^;) あ、決して股間が硬くなったわけではないですよ(笑)

• 希歩 ( のあ )

ソーヤさん、今日は(^-^)/、 お久しぶりです😆🎵🎵 何時もながら、活動的で、チョイ悪親父がいて❗ 楽しそう、ベンチ・・・お休み❔ 来年からは、少し 山、楽しもうかな🎵 ソーヤさん、に魅せられて❗。

プレミアムユーザー

お久しぶりです(^^) どうも気心が知れた仲間と登るとこんな感じになってしましますね(^_^;) 山には大勢でもソロでもそれぞれのスタイルで楽しく登りたいです。 魅せられて! ジュディ・オングですね(笑)

• May

プレミアムユーザー

四国のおぢさん達、女子高生並みにテンション高いですね〜(^O^)/ シシ肉カレー食べてみたい(^_^)

プレミアムユーザー

久しぶりのジョイントだったので待ち合わせの時からテンション女子高生でした(笑) シシ肉はマジではまりそうです。 あの歯ごたえと濃厚な味わいが忘れられません(^^)

• シロクマSTF

こんばんは、ソーヤさん。 グラビア…やられたぁ~( ´▽`) ひどすぎて(笑)言葉を失いました( ´艸`) こりゃ、楽しくない訳ないわ~w テンション高いのが伝わって来ました。 シシ肉カレーは私も興味ありますー☆

プレミアムユーザー

おはようございます。 女子がいない寂しさと女子がいない自由奔放さを表現してみました(笑) 山頂に誰もいないと煩悩全開です(^^) シシ肉カレーは病みつきになりそうです。 また雪が降ったら笹ヶ峰に登って、帰りにシシ肉カレーです(^^)

• ころ助

プレミアムユーザー

ソーヤさん♪~(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ ティーンズロード12月号表紙ヾ(*≧∀≦)ノ゙ って思っていたらっ 山ガール風グラビア・:*ゞ(∇≦* )ガハッ 朝から大笑い!!!!笑ってごめんなさいm(__)mヽ(^o^)丿

プレミアムユーザー

おはようございます。 朝から悪ふざけの洗礼を受けてしまいましたね(^^) 気心の知れた仲間と静かな山頂とくれば、いつもこんな感じです。 ジョイントの醍醐味ですねえ(^^)

• ちょここ

プレミアムユーザー

楽しそうな山行ですね✨ 面白い写真がいっぱいで笑わせていただきました((笑) 一番気になったのは…しばてんさんの帽子…私おそろいです(ㆁωㆁ*) テン泊のときはかさばらないし耳まであるので重宝してマス('∀`)

• しばてん

ちょここさんは、運命の人かも。 キモイですか。 でもあの帽子、軽くてあったかいですよね。

プレミアムユーザー

楽しい山行でした(^^) 久しぶりの四国ジョイントだったのでハメをはずしすぎましたねえ(^_^;) 今度は是非、あの帽子を被ったふたりをランドネ風に撮影しなきゃ!

• ちょここ

プレミアムユーザー

わたしが運命の人なんぞでよいのでしょうか(笑) 次回四国入りするときは必ずもっていきます✨(*^。^*)

• けい

プレミアムユーザー

お久しぶりに拝見、益々ご盛況で楽しませて頂きました。おじさんずグラビア楽しみにしています( ☆∀☆)カレンダーもいいかもです完売間違いなしと思います(*^▽^*)

プレミアムユーザー

おはようございます。 相も変わらずこんな感じです(笑) カレンダーっすか!うーむ。 マニアの方には受けるかも知れませんね(^^)

• 98℃

プレミアムユーザー

ソーヤさんこんばんは。 いやあ~しばてんさんの山ガールなんかそれっぽいですなー!(^_^;) 11月にそういえば丹沢で山ガールの撮影風景に出会いましたよ。本物の可愛い女性でした。しばてんさんはその彼女にも劣らない!?見事なポーズっぷりです。ディレクターはソーヤさん?それともしばてんさんのディレクター兼モデルでしょうか?(^_-) 四国の山も冬ですね。こちら神奈川県最高峰は未だ雪がありません。どうか気をつけてこれからも、たのすぃ~レポをお願いしまーす!

プレミアムユーザー

おはようございます。 できれば本物の山ガール撮影風景に出会いたかったっす。 まがい物じゃなくて(笑) こちらのポージングはもうモデルまかせで撮らせていただきました(^_^;) 神奈川で雪がないというのは少し意外ですが、今週末に寒波がまた来そうなので今回は雪が期待できますね。 本格的な雪山シーズンの到来! お互い安全登山で冬を楽しみましょう(^^)

コメントを投稿