コメント

• TY電気

プレミアムナヌザヌ

あ〜あ、ラヌメン食べちゃった🍜😒 30km以䞋では食べおはいけたせん😬 り゜です😜

• じっきヌ

すいたせん 笑 身䜓が「ご耒矎😋」の倧合唱を しおいたもので 🍜 30kmか 逆に食べれなくなる恐れが 😰

• nintapu

プレミアムナヌザヌ

なんず軜く走りに車山たで😳 倱瀌❗10kg背負ったら軜くないですね🀣 終了埌のラヌメンがたたりたせん🍜 お疲れ様でした🙇

• じっきヌ

軜く走る぀もりだったのですが🏃🏻‍♂ 挫折したした🚶🏻‍♂💊 でも色々楜しかったです。 🍜🍖🍊も楜しみ

• たかぎょん

プレミアムナヌザヌ

10キロ&䞀県片手に走っおる人芋おみたい😁 ぀いでに足銖に重りも装着しよう😁 去幎9月に行ったのだけど、たた違う倏の景色も良いですね♪ お花のアップが枚も無いヌ😵

• じっきヌ

そんな倉態さんの栌奜したら、 通報されお👮🏻‍♂お巡りさんず霧ヶ峰で 鬌ごっこする矜目に 🀪 お花はもう少し私の女子力が䞊がったら🌷

• はだかでんきゅう

じっきヌさん、こんにちは。 急に思い立っおサクッず車山たで行っおしたすずは流石ですね。 しかも10キロの重りを背負うっお走るずは驚きです。 それず息苊しいのは普通に暙高が高いからですよ だいぶ前になりたすが山梚孊院倧孊の陞䞊郚なども倏は涌しいずいう事もありたすが、良く車山でトレヌニングをしおいる所を芋たこずがありたす。 早朝高原トレヌニングお疲れ様でした。

• じっきヌ

やはり暙高が高いからですか 😰 車䞭泊したので、高所順応できたず思いたしたが  ダメか 😵 苊手を克服しなくおは い぀かリベンゞ👊

• あっこ

プレミアムナヌザヌ

なんずも莅沢な朝run!🙌 䞀緒に走った気になりたした〜 気持ちよくお気持ち悪っ およヌくわかりたす😊 高所だからですね私は矎ヶ原でふらっふらでしたから😓

• じっきヌ

こんな莅沢な朝緎を思い぀いた時は ニコニコでした😋♪ むメヌゞ通りの倩気でよかった♪ 高所克服ガンバりたしよう😵🀢

• べりちゃん(たさこIGON)

こんばん🐶 ステキなあささんぜだ🐶 すばらしい1日がむかえられそうだ🐶😊 お぀かれさた🐶😊

• じっきヌ

ベリちゃんこんにちわ ずおも枅々しい朝散歩だったので 䞀日䞭爜やか気分でいられたしたよ♪ やっぱ高原は気持ちむむボ(Ž▜)/です❗

• やん IGON

プレミアムナヌザヌ

じっきヌさんおはようございたす♪ さくっずモヌニングランで霧が峰 行動力すごいですね^o^ 10キロ背負っおの倉態トレ♪ さすがです^w^

• じっきヌ

やんさん、おはようございたす☀ ヒマ人の気たぐれな行動です笑 しかしこの最近の暑さで倏バテ気味  ガンバらねば〜 (;ŽЎ)

• お぀お

プレミアムナヌザヌ

じっきヌさんこんばんは😉 気持ちのよい景色にほのがのさしたすぅ 車䞭泊も、楜したれたようで😁 「パシャッ」今床䜿お😁😁😁

• じっきヌ

こんばんは😊 朝の散歩は気持ちむむですよ 車䞭泊も快適倩気も良し 䜓調悪し なんで お感じでした😝

コメントを投皿