イケメ~ン🤩🤗
途中でシマリスやなきネズミ(ウサギ?)も見たけど・・
すばしっこくて撮れなかった 😂
北海道で野生の動物を見れるなんて 🤗🤩
と、思ったけど・・・
咳払いとかすると、こっちを向いてくれます 🤣
人馴れしてるようでした 🤣😁🤭 戻る 次へ

オータムフェスト&黒岳・北海岳・白雲岳・緑岳(松浦岳)の写真

2022.09.26(月) 15:26

イケメ~ン🤩🤗 途中でシマリスやなきネズミ(ウサギ?)も見たけど・・ すばしっこくて撮れなかった 😂 北海道で野生の動物を見れるなんて 🤗🤩 と、思ったけど・・・ 咳払いとかすると、こっちを向いてくれます 🤣 人馴れしてるようでした 🤣😁🤭

この写真を含む活動日記

オータムフェスト&黒岳・北海岳・白雲岳・緑岳(松浦岳)

大雪山系・旭岳・トムラウシ (北海道)

2022.09.26(月) 2 DAYS

どれくらい経つのかなっ? ヤマップで繋がって数年 🤗 簡単に山友とは呼べない友達 🤗 いつも・・・ 「帰っておいで~」と言ってくれるから~ 「ただいま~」 と再会しちゃう 😅 会いたくなって・・強行した(山)旅 お仕事も忙しそぅなのに・・ とっても素敵なスケジュールを計画してくれてた 🤩🤗 長距離・テント装備・・・ 慣れてたはずなのに・・・ 始終ガレ場的な登山道に・・ めっちゃ体力を奪われちゃった😱😑😭 それでも・・・ 素敵な景色に癒されながら~ マイペースで歩かせてくれて・・・ その都度・・・ 予定を立て直ししてくれて・・・ 雄大な景色に・・・ 「感動」させられると同時に・・・ 雄大な心を持った友に・・・ 「感謝」しかなかった・・・ 🤗 ・・・改めて~「ありがとう」 いい意味で~ 山友じゃないな・・・🤗🤭 な、感じっ 🤗 ★ 同行してくれたのはKAZさんです 🤗 お仕事の都合で・・・ 御一緒出来なくても、食事や色んなサポートをしてくれた「チーさん」 🤩🤗 だからねっ、メンバーに入れちゃった 😁😆🤗ナカンジ ★★ 写真・・ 残して置きたい一心で・・ クソっめっちゃ多いです😅😆😁 スルーしてくださいねっ 😁🤗 #紅葉2022