佐々並エイド到着
エイドはない予定だったけど
開けてくれていた。
小さなおにぎりをどうにか流し込めた。
ジェル BCAA注入
ついでに胃薬も。
ここまでの長い下りで友達が胃腸障害を起こした。
薬を飲んだりしたが辛そう。
先に行ってくださいと言われ、
周りのランナーも多いので
1人になることもないと思い、
自分のペースで進む 戻る 次へ

第30回山口100萩往還マラニック 最後の大会の写真

2018.05.04(金) 03:46

佐々並エイド到着 エイドはない予定だったけど 開けてくれていた。 小さなおにぎりをどうにか流し込めた。 ジェル BCAA注入 ついでに胃薬も。 ここまでの長い下りで友達が胃腸障害を起こした。 薬を飲んだりしたが辛そう。 先に行ってくださいと言われ、 周りのランナーも多いので 1人になることもないと思い、 自分のペースで進む

この写真を含む活動日記

第30回山口100萩往還マラニック 最後の大会

山口市 (山口, 島根)

2018.05.03(木) 日帰り

去年70キロを完踏してこりごりと思っていたのに140キロにエントリー しかも今年が最期の大会なので 一発で完踏とか……厳しい💦 1ヶ月前から人のブログを研究して 装備から補給から準備 パソコン覗きすぎて肩こりマックス 偏頭痛祭りでした。 しかも大会前に坐骨神経を悪くして しまった。 行けるとこまで行こうとか思ったらダメよ。 絶対完踏❗️って思わないと出来ないよと、言われていたので 時間ぎりぎり使い切っても諦めない気持ちで行こうと思いました。 胃腸障害を起こしやすいので 胃薬は前もって飲み 水分は全部OS-1に。 フルーツと液体以外は 食べれない身体なので エイドのうどんもカレーもパス。 コンビニの食べ物も ミルクコーヒーとかミルクティー以外摂れず😥 手持ちのジェルとBCAAくらいで 糖分を切らさずに繋いでいきました。 ゴールしたら足が一回り減っていて タイツが緩かったです。 げっそり😱 大会の間、何度も 辛く苦しかったんですが、 ボランティアの方の応援とランナー同士の励まし合い、 ガス欠寸前で泣きそうな時の 神の様な友人達のエイドに助けられ、 23時間1分で完踏出来ました。 一緒に夜間トレラン練習や 往還道試走をした仲間も 140キロを完踏 涙涙で抱き合いました。