コメント

• 山人家 おっくん

プレミアムユーザー

来週はおしっこも凍るぜ。 鼻水も凍るぜ。お気をつけて~! 三俣でお鉢まわって探そうかと思ったけど、あまりの渋滞っぷりに一服して下りちゃった(^^; 来週も楽しんでね~!

• 蛸也

会いたかったっすけども、あのヒトゴミみでは…。やめて正解やったですよ😅。 早めに出発したので割りとスムーズに流れたけど後ろを振り返ると、めっちゃ渋滞しとって離合も大変な感じでしたね💧 鼻水はあるけど、おしっこは凍った事がないので楽しみです❤

• ユキチ

蛸也さん♪おはようございます(*^^*) 私は週末、くじゅうの紅葉が綺麗だと知りながらあえてひと気のない山の紅葉を見に行ってました🍁 そしてスズメ蜂と戯れるはめに…(;´Д`A 秋空と同じく、よく腫れるものなんですね(°_°) 相方さん♪お誕生日おめでとうございます😊✨

• 蛸也

ゆきちさんおはようございます‼ ええぇーー!! 大丈夫なんですか??腫れるとか上手い事言ってますが、全然笑えないんですけど(゜ロ゜; 想像しただけで背筋が凍りますよ。 痕が残らなければいいんですが…。 ひと気のない山の記事、もしアップされるのでしたら楽しみにしておきます😃。 誕生日、伝えておきますね(*^^*)ありがとう😌

• ユキチ

もうまともに歩けるようになったので大丈夫です😄 跡も特に残らなそうな程度ですよ👍 囲まれてるのを見たときは三途の川が見える程のパニックでしたが、何とか駐車場まで下山したあとは吹き出してしまいました😙 トレランの大会だったらぶっちぎりの優勝だったと思います( ̄^ ̄)ゞ 実に惜しいです‼️ あまりにも悔しかったので、そのままさらにひと気の無い山へ登って心は清らかになってきました😀✨ パニクり過ぎて記録は残念ながら削除してしまいましたので、今週末の山行はアップできるように頑張ってきます😊👍 綺麗な三俣山の写真をたくさん拝見できました🍁 ありがとうございます(o^^o)♪

• 蛸也

うわーー、話を聞くだけでもゾッとしますね(・・;) 本当に無事でなによりです。気を付けて下さい…と言っても気をつけようが無いですね😅。ヤツラに合わない事を祈ります‼ しかもそのまま違う山に登ったんですね❗ジャンキーですね(笑)。でも清らかになれたのなら良かったですね♪。 週末の山行楽しみにしています(^.^) ゆきちさんの頭上が晴天になる事を願っていますね~✌。ご安全に☆

• ユキチ

かなり蜂に関して勉強不足でした😓 まだまだですね🔰 蛸也さんもお気を付け下さい(o^^o) ポイズンリムーバーとお薬の携帯はやはり必須です! おかげで酷くならずにすみましたから(^_^;)

• 36

久しぶりにヤマップ開けたら\(^_^)/ 虫の知らせかな😅 綺麗な紅葉は硬派の山男も魅了するんよね(^^) 18日は志賀島の金印マラソン走ってたので 紅葉の絶好日逃してしもた(;_;) すがもり小屋で頂いた☕には思い出も隠し味やったのかもね󾮗 相方さんも山女とは良かったね💓💑💓 お誕生日おめでとう󾮗󾮗 また会えるの楽しみにしてま~す\(^_^)/

• 蛸也

おおっ!噂をすればなんとやら…ですね(笑)。お久し振りです(^.^) マラソンですか( ; ゜Д゜)それこそ硬派な事やってますね! 紅葉見逃しますか😅残念ですが、紅葉が終われば36さんの好きな冬が来ますよ😁。 スガモリ小屋懐かしいですね♪。雪の北千里を歩いている36さん夫妻を見つけて、急いでお湯を沸かしていたんですがアルストでチマチマやってたら沸く前に小屋へ上がってこられて、お待たせしたのを思い出しました😅。 あ、伝えておきますね(*^^*) 相方ちゃんは最近ご一緒させてもらっている山友さんです🎵。お陰で今年からソロじゃない山行が増えてきましたよ。 うちの奥さんは、山にも僕にも興味が無いみたいなのでヤマップに載る事は無いでしょう…💧。 是非是非!お会いしたいです! 剱岳の話も聞かせて下さい(*^^*) 厳冬期の雪中テン場でお会いしそうな気がしますが(笑)

• 36

よろしく~!!!

• たかちゃん

プレミアムユーザー

見覚えがあるパラソルとIV峰のバックショットは私の山友が撮影♫ 天気が良く紅葉も見事な最高ね日和でしたね^_^ 25日、山友達を連れて三俣山登ります♫

• 蛸也

たかちゃんさんこんにちはー!。覚えていていただきありがとうございます😃。こちらもはっきり覚えてます! 山友さんは「撮ってあげるよー」と気さくに話しかけてくれましたね(*^^*)。 本当にありがとうございました🎵 長崎からいらしたとお話しましたが、遠路お疲れ様でした😃。そして25日も晴天とご安全な山旅をお祈りしております(^.^)

• あきちゃん

プレミアムユーザー

蛸也さん、こんにちは 三俣山の紅葉、すごく色づいていましたね。 私は先週、扇ヶ鼻の紅葉を楽しみましたが 蛸也さんの写真から三俣山の紅葉もあなどれませんね 今度、行ってみたいと思います。

• 蛸也

あきちゃんさん、こんばんわ♪ はい!久し振りに当たった感じがしました(*^^*)。が、沢山の方々が登ってらっしゃって「ゆっくり紅葉を満喫」とゆう雰囲気ではなく、「花火大会」な感じでした(笑)。解りづらくてすみません(笑)。 あきちゃんさんの記録も拝見させて頂きましたが、そちらの方こそ侮れませんね😅。 いつかお山でばったり会いましょう😁

コメントを投稿