YAMAP / ヤマップ
画像

一味同心Ωに連れられ菅谷不動尊の写真

一味同心Ω「山菜の天ぷらはサクサクじゃあ( ・᷄ὢ・᷅ )」

この写真を投稿したユーザー

ID: 689512

⚠️一身上の都合により、投稿をしばらくお休みします 申し訳ありませんが、よろしくお願いします (ΦωΦ)💦(・-・)ドウシタ?( ・᷄ὢ・᷅ )ドウシタ? [猫息日記] いつもありがとうごさいますm(_ _)m 新潟県在住の平凡な猫息子 そして、その猫息子を取り巻く一味同心らとの現在や過去、そして色んな日常を投稿していこうと思います 宜しければ見ていってくださいね(*ˊᵕˋ*)ノ" ⚠️ほとんどが登山と関係ありませんm(_ _)m ⚠️365日モーメント達成!今後は記録更新目標  (20210721〜20230713)   仕事の繁忙や旅行等により時々投稿休むことにしました [登場人物紹介] 猫息子 言わずと知れたこの投稿の主人公 普通の会社員で、会社では労働組合の役員もやらされている もともと超インドアの夜型猫息子だったが、ひょんなことからアウトドアの扉を叩きはじめた 今では登山の中級者と勝手に思い込んでいる 趣味は旅行、食事、登山など、好奇心旺盛で色んなことに興味がある 但し、人付き合いが苦手でコメントは不得手 特技は一升蕎麦を5分で食べられる (ΦωΦ)(×_×)(*ˊᵕˋ*)ノ" 一味同心(α、師匠) 奇妙奇天烈摩訶不思議、奇想天外四捨五入、出前迅速落書き無用な人 昔は上級者向けの山も楽々登っていたらしい 猫息子に登山のイロハのスを教えた登山の師匠であるが、現在は厳しい山には登りたく無い病に罹患 そのため登山より花々に興味が移りつつある 新潟の一味同心・テューダーと自負しているらしい 師匠の厳しい修行(ある日の修行風景1・2、ある日の登山訓練※活動日記参照)により猫息子が鍛えられ今がある (*`Д´)ノ!!!‪‪( ̄^ ̄) €===⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ シュタタタ 一味同心(Ω) 最近登場し始めた謎の人 食べることが好きで、登山はするものでは無いと思っている 一味同心αに対抗して怒り顔でキャラ確立を目指す これからの展開に期待てきる ( ・᷄ὢ・᷅ )\( ・᷄ὢ・᷅ )/€===⸜( ・᷄ὢ・᷅ )⸝ シュタタタ アメディオ(1代目) 猿ではありません ホワイトタイガー(ぬいぐるみ)です 登山のお供にと思い最初は連れて行ってましたが、かさばるので自宅待機中 (T_T)(T_T)(T_T) アメディオ(2代目) 猿ではありません 福島県の芦ノ牧温泉駅が故郷 フラッシュを点けて写真を撮られたので、目が悪くなり今では撮影不可に 紐が付いているのでリュックに簡単に付けられ持ち運びが簡単に 今では登山のお供 最近、このアメディオを見かけられて声をかけられる (*^-^*)(*^-^*)(*^-^*) 猫息子がInstagramを始めてしまった件(ΦωΦ) https://instagram.com/nekomusuko48?igshid=ZGUzMzM3NWJiOQ==

この写真を含む活動日記

写真57
もらったドーモ86

一味同心Ωに連れられ菅谷不動尊

2022.05.07 (土)日帰り

猫息子

ゴールデンウィークの後半は〜 家でゴロゴロ〜ゴロゴロ〜ヾ(⌒(_*´ω`*)_ あ〜あ、一足で富士山登れね〜かな〜! とか思っていると… 一味同心Ωが、新発田市の菅谷不動尊に行きたいという(×_×) 猫息子「ゴールデンウィーク前半の旅行疲れで動きたくないんですが(×_×)」 一味同心Ω「儂が運転するなら文句無いじゃろが ヾ(*`Д´*)ノ」 と…有無を言わさず拉致られる猫息子(/´ρ`)/ア〜レ〜 録りためた番組やら深夜アニメやらかたまって処理しきれてない中… テレビ見ながら家でゴロゴロ〜したかったな (_ _。)・・・シュン