ええ天気や〜💕 戻る 次へ

百名山25座目 ゲット〜‼️ 大山(弥山)の写真

2022.05.06(金) 07:23

ええ天気や〜💕

この写真を含む活動日記

百名山25座目 ゲット〜‼️ 大山(弥山)

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 (鳥取, 岡山)

2022.05.06(金) 日帰り

兵庫実家の母が、右膝人工関節の手術して、リハビリ入院して、退院したら、マン防になった😅 2ヶ月遅なっても〜たけど、お祝い食事会🎶 老犬を家に置いておくのは危ないとのことで 大阪池田の ちんみん のテイクアウト 料理美味しくて、親の顔も久々に見れて よかったな〜🤗 さあ、鳥取行こ〜🎶 兵庫まで来れば、3時間半や〜‼️ 1番上の駐車場に6時前の到着‼️ 8割埋まってる💦そんな遠ない下の 駐車場はデッカいから大丈夫🙆‍♂️ 聞いていた階段地獄🤣 今日最初の下山者のオッチャンかな?? 何時から登ってんの? 2時起きの3時スタートや〜🎶 ほほ〜😂 今日はソロやから〜どんどん話しかける〜😆 剣ヶ峰は行かれへんねやろ〜? 40年前に雪の時期に行ったで〜 連れが滑落したけど〜ピッケル⛏でガツ‼️ ピッケル練習しとくもんやな〜やって😁 山頂で百名山バッジ📛買おうと思ったら 売ってない😱避難小屋だけで、店自体ない😱 10人くらいに聞いたけど〜笑笑😆 誰も知らな〜い😅 山サークルのグループLINEに流したら〜 すぐ みんな 教えてくれた〜 下山したところの店やって〜🎶 さすが 山サークル よう知っとるわ〜🤣 誰かがやっぱり山頂でも売ってるって 言ってたな〜😆 さっき歩荷の女性が いたから〜あの荷物かな〜⁉️ 歩荷到着前に登頂しちゃった😅 下山後は、 コナン通りにも行ったし‼️ 砂丘にも行ったし‼️ 鳥取名物の牛骨ラーメン🍜も食べたし‼️ 楽しかったな〜 満足や〜🎶 百名山25座目 ゲット〜‼️ これで1/4かぁ〜 あと3/4も 楽しめるや〜ん🥰