みっちゃん
ID: 125187山友さん達についていく為に2024年9月から週3〜4回筋トレ🏋️してます(いつまで続くやら…😅) チョット登山に関係ないんじゃないかと言う鍛え方…🤪 好山病友の会(略称:好山会)では初心者🔰さんを募集中〜鈴鹿山脈や養老山地の山々を中心にアテンドします 一緒に山活しましょう🤗 詳しくはこちら↓ https://hotsumanosato.jp/yamabiko/
ロッククライミング🧗♂️中〜😅
高畑山・那須ヶ原山・油日岳(滋賀,三重)
2022.05.05 (木)日帰り
こ、腰が…😭 3日の天狗堂登頂時に痛めた腰の様子がイマイチ…😓 しか〜し…天気が良すぎて寝てはいられない。 前回繋ぎきれなかった那須ヶ原山〜三国山間を繋ぎに行って来ました🎵 ソロで距離も短いので超ユックリ腰を庇いながらの山活です。手頃なUp Downが腰に良いリハビリだったりして😅 今回で鈴鹿峠から油日岳までの稜線が繋がりました🤗 しかし…このルート…人気無いのカナ…?活動中は1人の登山者にも出会いませんでした🤔 (那須ヶ原山から下山中に3合目辺りで蕗🐈⬛さんに偶然お会いしました😉) さぁ、のんびりと稜線繋ぎに山へ行こう〜🎵