weed
ID: 477671主に福岡 熊本 大分等の近辺の山に登ってます。 時間があれは遠征もしたいと思ってますが なかなかw ヤマップは2018 . 7 からです GPS機能に助けられ 皆さんの投稿を参考にさせてもらいながらマイペースで山を楽しんでます 行きたい場所に行く 見たい景色をこの目で見る 老化に逆らいながらw 安全に山を楽しんでいきたい よろしくお願いします😊
祖母山(大分,熊本,宮崎)
2022.04.10 (日)日帰り
久しぶりに息子と 初めての古祖母山 桜🌸満開の尾平登山口から 風に舞う花弁に見送られスタート 歩きやすい尾平越を登り上がると稜線に出た 申し分ない景色(^^) こじんまりした山頂で少し身体をのばして寝ころがった 暑さで少しばかりバテぎみだったが 下山する頃は持ち直したので良かった 登りも下りも息子はずっと先を歩いていたので それぞれの古祖母山だった😊 所々見えたピンクのツツジはミツバツツジかな 車から見えた綺麗な棚田や 山の裾野に咲く沢山の山桜の美しさ また来たい🤗 でも 3時間は遠いw