YAMAP / ヤマップ
画像

丹波篠山登山マツプ虚空蔵山&白髪岳の4ピーク+3ピーク散策の写真

千年杉近くの大杉〜😅

この写真を投稿したユーザー

ID: 855197

2019年頃より運動不足解消と体力アツプの為に始めた低山散策👣に加え、時々折り畳み自転車🚲を🚙に積んであちこちへのお手軽輪行がマイブームになっています。😄 最近ハンターカブ🛵を購入したので機動力を活かして近くのマイナーピークを多く巡る様になりました〜😁 散策は北摂の低山をメインにソロで👣 たま〜に家族でトロトロ歩いてますが、時間の許す限りたまにはあちこち遠征しての山歩きと共に📱で撮影した素人写真を記録も兼ねてアップして楽しんでま〜す。😆 2019年中頃より山歩きにYAMAPと皆様の活動レポを時々活用させて頂き散策👣をしていましたが、2020年から私もどなたかのお役に立てればと思い、歩いたルート〰️紹介やお役立ち情報🅿️🏞️?と私好みの四季の見所🌱🌳🌼🍄🍂❄️🏔️?写真😅などまつまつワールド山行レポのアップを始めました〜😁 アツプ内容に興味を持って頂いたり何方かの山歩きや散策などのお役に立てれば幸いと思ってます。😃 2021年3月から貸し農園を借りたので時々モーメントにて素人野菜🥬🍆🍅🥔作りの農園活動もアツプに加えました。興味のある方はそちらの方もご覧下さい。 私のアツプに興味を持って頂きご感想やお気づき等あればコメントなど頂ければ幸いです🙇🏻‍♂️

この写真を含む活動日記

写真94
もらったドーモ65

丹波篠山登山マツプ虚空蔵山&白髪岳の4ピーク+3ピーク散策

虚空蔵山・八王子山・和田寺山(兵庫)

2021.11.13 (土)日帰り

まつまつ

今回もやはり丹波篠山登山マツプにある4ピークを山友さんと散策する事に…😄 湿度が高くないので雲海は期待薄か…と思いつつ朝早く出ましたがやはり雲海は無く眺望と紅葉🍁を満喫する山行になりました〜😂 …という事でヤマツプの山上山→大谷山→八王子山→虚空蔵山を散策し時間が早いのでいつもの様に🚙で移動してついでに白髪岳→水山→松尾山(高仙寺山)のヤマツプ7ピークを周回してみました😄 虚空蔵山では周回ルートがややこいので初めて草野駅前200円🅿️に🚙を駐車し藍本駅から🚃で一駅乗車し🅿️へ周回移動😅 両山系共に以前登った事が有りましたが久々に登ると眺望の良さを再確認すると共に忘れていた↗️↘️の多さ💦も思い出しました〜😂 しかし朝から夕方まで山歩きを堪能し本日も十分楽しむ事が出来ました〜😆