画像

ド迫力の紅葉!!裏巻機渓谷(ง `ω´)งの写真

すげー音共に姿を表した不動滝✨

この写真を投稿したユーザー

ID: 1176014

ジジ様に平標山連れてってもらってから山の虜になったワークアウト愛好家です🏃‍♂️🏃‍♂️ 基本的に脳筋なので時間の大半をワークアウトに費やしていたら…2025年に仕事で身体を壊しました😂 が、ようやく少しず回復してきましたww 山も無理せず楽しもうと思います⛰️⛰️ のめしこきながら写真を撮ってゆっくり走るがジャーニーランが好きです🏃‍♂️ カメラは一眼レフよりiPhone使ってます_(┐「ε:)_📱風景撮るのが好きだけど、風景の中に人が溶け込んでる写真も好きです(ง `ω´)ง✨ 物語形式で記事投稿しているので、写真多めです📷 どこかの山でお会いしましょう(ง `ω´)ง✨ 地元、坂戸山でトレーニングしてます⛰🏃‍♂️ ほぼ地元からアクセスしやすい谷川連峰、巻機山によく出没します⛰⛰⛰ 北アとかは気まぐれ_(┐「ε:)_ 今期もトレランと登山よろしくお願いします!! ちなみに物覚えは人より悪いままなのであしからず!! ↓↓↓ストーリーで小言を言いながら山に登ってるアカウントはこちら↓↓↓ 📷→https://www.instagram.com/oguraphotoguraphy/

この写真を含む活動日記

もらった絵文字73
写真100
730 m

ド迫力の紅葉!!裏巻機渓谷(ง `ω´)ง

巻機山・割引岳・金城山(新潟,群馬)

2021.10.29 (金)日帰り

ひかる

のんびりとお昼頃から先輩と裏巻機渓谷へ行ってきました_(┐「ε:)_ 仕事も繁忙期真っ只中で、丸一日なかなか休みが取り辛いタイミングだったけど、なんとか先輩とも休みが合い、気分転換&体力回復ハイキング❤️‍🩹 裏巻機渓谷は紅葉もバッチリ良い感じに(ง `ω´)ง🍁✨いいタイミングでこれたなぁと思いました_(┐「ε:)_ 歩いても歩いても紅葉紅葉に囲まれ、常に秋の醍醐味を感じる事ができました🍁地元民でも知らない方多いんじゃないかなぁ🤔?? そんでもって、滝が凄かった!!近くに行ったら、滝の水しぶきが薄らと顔にかかる✨ こんなに滝を見れるハイキングコースって他じゃなかなかないね✨ 先輩とも八海山今年は登れなかったので、楽しい裏巻機ハイキングとなりました_(┐「ε:)_俺も裏巻機渓谷は初めてだったからいい経験になりました🥾 トレランも良いけど、たまにはハイキングもいいね(ง `ω´)ง✨

© YAMAP INC. All Rights Reserved.