コメント

• ジーナ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした♪ 目国内堪能出来て良かったですねー❣️ 私もまた行きたくなりましたよーん😊 ニセコも、ちらほら色付いてますね🍁

プレミアムユーザー

こんにちは ジーナさん 良い日に登れて気分最高でした 目国内岳、いい山ですね もう少し🍁色づいたら圧巻ですね☺

• ご先祖

プレミアムユーザー

ケンカ最強👉️運動不足のおばさんって… もう、笑うしかない( *´艸`)

プレミアムユーザー

多分私、催眠術かかりやすいと思うんですよ こわやこわや😱

• 2525

プレミアムユーザー

まこさん こんばんは♪ このコース‼️ わたしも狙ってました🔫 参考にさせて頂きます🤗

プレミアムユーザー

是非是非! 気持ちいい山歩きが出来るコースでした☺ パワフルな2525さんなら雷電山も行けそうですね

• ゆきぞう

プレミアムユーザー

まこさん こんばんは! まこさん、全然運動不足でないですよね? いつも早く歩くしテンション高いし、動きが敏感だと思います😊 怪我だけは気をつけてくださいね!

プレミアムユーザー

日頃ランニングもトレーニングもしないので、日が空くと途端に運動不足の人ですよ😅 怪我、気をつけないとですね 腰痛もね😅

• pochi

プレミアムユーザー

メクンナイイワナイお疲れ様でした。 集団接種会場でタイトル勝負のジョイマン日記を見た瞬間、おかしさのあまり発熱しそうになった事をご報告いたします😄

プレミアムユーザー

それはそれは まことにすいまメン 私も昨日ワクチン接種でした 待機時間を持て余し 「今倒れたら、怯える人続出かな?」 なんて悪いことを企んでいましたよ🤭

• tsk

はじめまして。 タイトルみて笑っちゃいました!(笑)地下鉄の中で(笑) ジョイマン好きです。いきなり出てきてごっめーん。。 えと、すみまめん。登山お疲れ様でした。 素敵なコースですね!写真きれいですね。 10月前半にこの辺考えてて、参考にさせてもらいました、ありがとうございます。 運動は大事!坂東は英治ー♪

プレミアムユーザー

こんばんは コメント、ありがとうオリゴ糖です 写真はデジイチが重くて、最近はマスキングテープでぐるぐる補修したコンデジです笑 10月なら良きなのでは🍁 歩きやすくてオススメですよ☺ レポ楽しみにしてますね!

コメントを投稿