コメント

• Taku

こんばんわ(^_^) 綺麗な夕焼けだぁ( ´ ▽ ` )ノ 淡い色がホントいい感じ!! 鈴もお供にホントありがとう(^_^) 友達と楽しい時間を過ごせたのが何よりの喜びだね(^_^) それが伝わって来てこっちまで嬉しくなります(^○^) 追記!!! 雷鳥モフモフしたい、モフモフしたい!!

• のぶたん

Takuさんこんばんは(*^^*) なんだか久々にお供のアンズもTakuさんも居なかったので、鈴ちゃんの存在は大きかったです。良い相棒っぷりを発揮してくれました〜\(^o^)/ありがとう♪ 夕焼けも朝焼けもTakuさんが撮ったら もっと綺麗だろうな(^-^) 雷鳥モフモフしたら ケーサツに捕まりそうっ(笑) よく見ると眼の上に赤いビロビロがあって、友人はそれがなんか怖いとか微妙に気になるって言ってた。私も気になりだしたけど…それ含めてもやっぱり可愛いかった(o^^o)

• ミル

• のぶたん

ミルさんこんばんは(*^^*) いつもありがとうございます♪ ミルさんだったら、お花もっと綺麗に撮れるんだろうな〜って思ってました(^O^)

• ミル

何をおっしゃいます…私のカメラはコンデジですよ。最近、いい音の出るカメラ(笑)が無性に欲しくなります。でもきっと使いきれないからせめて、チョットいいコンデジが欲しいな〜とショップを覗いてみたりしてます^^;

• のぶたん

ミルさんがちょっといいコンデジにしたら、 写真もちょっといい感じに。(^ν^) いい音の出るカメラ(笑)にしたら、 きっとさらにいい写真に(^ν^)♪ 紅葉とかキレイに撮れるんでしょうね〜〜。 決してカメラ屋さんの回し者じゃ ありませんよ〜(^ν^)

コメントを投稿