かずGoingMyway❗️
ID: 145289山登りのために尽力して下さっている方々、山でお会いした方々、そしてYAMAPの皆様ありがとうございます🙇🏻 山をゆっくり楽しみながら歩くスローハイカーです✨ どうぞ宜しくお願い致します🙏 山登りを始めてから百名山を制覇するまでを動画にしてみました🌟宜しければご覧ください🙇🏻 https://www.youtube.com/watch?v=TwcbFOwX9F4 🐗🐗🐗since 2019.10.13 début🐗🐗🐗
こ~んな大きなキノコを発見しました!
七倉山・奥長倉(石川,福井,岐阜,富山)
2021.09.05 (日)日帰り
まず始めに... 昨年の9/8に、フォロワーの「ちーさん」が 亡くなられました。 彼女の感性豊かなレポが、とても好きでした。 https://yamap.com/users/841383 謹んでお悔やみ申し上げます。 ************************************************************ 今回の活動日記は百四丈滝(ヒャクヨジョウノタキ)です✨ https://www.hot-ishikawa.jp/spot/21539 実は予定が二転三転して、 久し振りに別山へ行こうかとも思いましたが、 ご一緒されるネコネコさんから 「百四丈滝へ行ったことありますか?」と… 最終的に百四丈滝へご案内していただけることになりました✨ しばらくお天気に恵まれず、 ずっとモヤモヤしていたので、 ゆっくりと自然を味わいながら歩きました🍀 ネコネコさん本当にありがとうございました!🙇🏻 白山有数の巨漠で、1987年加賀禅定道が復元されるまでは「幻の滝」と呼ばれ、裏見の滝としては国内最大級の規模を誇る百四丈滝✨ どうぞ、ご覧ください🙇🏻 【Special thanks】 ネコネコさんhttps://yamap.com/activities/12882010 TCさんhttps://yamap.com/activities/12885832 qooさんhttps://yamap.com/activities/12882483 途中でお会いした方々 整備などに携わっている方々