YAMAP / ヤマップ
画像

#/043…剣山~次郎岌・勝手に降臨しました。♪ご了承下さい♪←(西野カナ風に読んでね😜)の写真

ひとり言……いっぱい言うた気する😅💦

この写真を投稿したユーザー

ID: 342530

ホームグラウンドは決まっていなくて、気の向くまま行きたいと思うトキメキに誘われ……明日はここ!って感じで愛車と共に現れる(笑) 神出鬼没のボッチ登山のスーパー晴れ女です。冬眠はしません。 ところが…………。 『何を思ったか?急に金剛山の回数登山捺印券を買ってしまい……何かに追われるように通うハメになりました。(笑)』 レッサーパンダに似ていると言われますが……自分でも似てるかもと思います(笑) なので、リュックにレッサーパンダ張り付いてますがラスカルですか?と聞かれますσ(^_^;)? ラスカルはアライグマです(笑) どっちにも似てます(笑)(笑) ※プロフ画像はラスカルです。 ※小さい時から身体が弱く、ほぼ気力だけで生きてる女です😁 山🗻へは……病気に負けない為、諦めない為、闘う為の勇気を貰いに行きます✊💨 『負けるな自分❕』

この写真を含む活動日記

写真64
もらったドーモ0

剣山(徳島,高知)

2017.10.08 (日)日帰り

ひな

剣山と言えば日本百名山で徳島県にお座りされているお山🗻です♪ 徳島と言えばあの魔女『岳女ハムストりん子』さんの縄張りです🐾 かくいう私………りん子さんにある物をプレゼントする約束でして、手に入ったので行きますと連絡を入れると先約ありとのこと😢チーン (最近、女子に振られがち?😅) なら、ソロで……と思っていたら今度は高知の変態さん🚨『くろくろさん』からメッセージが……ナニナニ? 『日曜は石鎚だから泊まって次の日会おう。子供は1人で来ちゃ危ないよ。鹿に襲われるよ。』と、申しておる😓 前回、土曜に行くと言うと仕事だから日曜に来いとのたまっておった😒ヤヤコシイ(笑) 『それなら、鹿に襲わないように言うといて下さい。どうせ手下ですよね😁』と、返信✉↩ OK🙆鹿にも猿にも猪にも言うとく、とのこと🎵 おかげで襲われずに済みました~😆 って………普通、襲われへんワ(笑) (゜o゜)\(-_-) と、いうことで………早い話がソロです(笑) あっ💡いつものひなですね(笑)(^ω^)