水の流れ・・・綺麗に撮りましたね! 三脚使ってシャッタースピードはかなり長めですか? 私の妻が前から行きたいと言っていたとこなんですが・・・ 今は足が悪くて行けないんです・・・💦
おはようございます。 水の流れは、三脚を使って3~5秒くらいを目安に撮っていました。 その辺は、実際に撮りながら調節するのが良いと思います。 尚仁沢。 片道で1km位なので散歩程度の距離なのですが、入り口を入ってすぐに急な登りと下りがあります。そこさえクリアできれば、あとはほぼ平坦な道になります。 道は整備されているので、ストックなどを使ってゆっくり進めば行けるのでは?と思います😊
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
shanti