画像

家近所の朝ウォーキング-2021-05-09の写真

坂になった歩道橋渡ります

この写真を投稿したユーザー

ID: 206765

人生の半分以上は横浜在住の関西出身者です。横浜から足を伸ばせばすぐの場所にある鎌倉や三浦半島の自然を楽しんでいます。近場の低山ハイキングもなかなか面白いものです。どちらかといえば、あんまり人が行かないコースをよく歩いています。ダイエットに成功してからは、毎週のランニングも欠かさずやっています。アメーバでは「行って、観て、食べて」というテーマでブログを書いています。http://ameblo.jp/isan-jun/ そして見つけた美味しい物は食べログでもレビューしています。http://tabelog.com/rvwr/isanjun/ よろしくお願いします。

この写真を含む活動日記

もらった絵文字66
写真28
151 m

家近所の朝ウォーキング-2021-05-09

横浜市 南エリア(神奈川)

2021.05.09 (日)日帰り

jun

2021/5/9 朝曇ってましたが、すぐに晴れてきました。南風は少しありますが、家近所朝ウォーキングへ。岡村西公園からスタート。日時計は今何時?、三殿台遺跡から歩道橋を渡って、丘の上歩いて丸山町へ。病院の前通って再び岡村町に戻ってきました。大黒天様をみて、藤の木中学校前を通って、久良岐公園に到着。久良岐能舞台で人懐っこい茶トラ🐅猫と戯れて裏道を歩いて、久良岐公園の大池です。大きな鯉が悠々と泳いでいます。再び坂を登って真光寺で参拝。この辺りが丘のピーク。見晴らしが良い場所です。最後の急坂を下る途中に京急百貨店が目の前に見えます。ゴールは上大岡駅、ちょいマックして買い物して帰ります。ちょうど開店時間の10時になりました。

© YAMAP INC. All Rights Reserved.