コメント

• くりしら玉

プレミアムユーザー

のりさん こんばんは(^^♪ 燕ほんと人気なんですね~ それと夏山の天候は難しいですね 雷鳥はやっぱり可愛く!(^^)!

プレミアムユーザー

天気予報まったく当たらないし、晴れてきた?と思ったら雨とか… 雷鳥の優しさで姿を現してくれました(笑)

• zarufuji

• takku

プレミアムユーザー

雷鳥いいですね😆 わさわさいたらテンションヤバいですね😲✨ 次回はきっと星がワサワサです👍✨

プレミアムユーザー

1匹かと思ったら4匹も居て感動でした🎵 次はワサワサの星空で感動したいですね〜

• まゆ

プレミアムユーザー

雷鳥可愛いですね! 私は昨年夏に初めて燕岳に登りすっかり気に入り今年は秋に行く予定です。

プレミアムユーザー

雛だったり白かったりする雷鳥を次はみたいですね〜🎵 お気に入りの⛰なんですね 紅葉も綺麗かな〜

• かよっち

プレミアムユーザー

のりさん、お疲れ様でした♬ お天気微妙でしたね💦 これが山!!ですね 雷鳥さん、いっぱいカワ(・∀・)イイ!! 満天の星空に絶景のリベンジ 私も違う季節にまた行きたいです╰(*´︶`*)╯

プレミアムユーザー

ありがとう。 初めてレインのズボン履きました(笑) 冬が人も居なくてオススメ?らしいですよ〜

• yuudai.t(ぴーやかいせん・ぱぴこ)

• よういちろう

• ハーシー

こんにちは~、 良かったですね~、沢山の雷鳥に出会えて…😄 山のお天気ばかりは、ほんとに変わりやすくて、わかりませんね。毎回、違う景色だから、楽しいかもしれませんね。 私も来月娘と燕山荘に、お世話になる予定です。山小屋泊は二回目なので、大体想像つきますが、8月でもダウン着ないと眠れないですか? 是非、教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。😊

プレミアムユーザー

雷鳥に会えたのは1番の喜びでした🎵 来月行かれるんですね〜。 俺はロンティー1枚で毛布かぶって寝ましたが、全く寒くなかったですよ〜 上着着てる方が少なかったような… 素敵な山行なると良いですね。

• ハーシー

早速の返信ありがとうございます。 やはり、8月だとダウンいらないですね。 助かりました、来月段々冷えて来ると思うので、油断しないで山行してきます

プレミアムユーザー

楽しんで来てくださいね〜(*´◇`*)

コメントを投稿