コメント

• yuka

プレミアムユーザー

炊き込みピラフ美味しそう〜😆❣️こんな山ごはんが食べられるなんて素敵✨贅沢ですね☝️山での出逢い、楽しくて嬉しいものですよね😊初対面で共通の趣味で盛り上がれるって、なかなかないですしね🤗

プレミアムユーザー

yukaさん、こんばんは🌙  ありがとうございます😊 自宅で一度白飯を炊いて練習してみたんですよ😅  下準備さえして持って行けば、あとは火をつけて消えるまで放置〜👌 yukaさんもやってみて❣️ 山での出会いはそうですよね❣️共通の趣味だから話が弾むんですよね😊 楽しい時間でした♫

• radeeeon

• ruru

五葉山はまた登りに行きたい山👍 近くでうらやましいです😃 先日食べてるとこ見てました👀 nonki トレイルミックス が気になります😅 グレトラで陽希さんも似たようなの食べてたよ😃

プレミアムユーザー

ruruさん、おはようございます😊 五葉山⛰また登りに来て下さい🥾去年、一昨年の投稿見ましたよ😁 ヘンテコ⁉️いや、とっても楽しそう😆やっぱり巨岩好きなんですね~😎  私も次はもっと岩を楽しんでみようかな☺️ nonkiトレイルミックス❣️いいでしょ😄 100均ボトルに好きなナッツやお菓子入れるんです!ズームして何が入ってるか当ててみて〜😆 マーブルチョコを入れたりもしますよ! 食べやすいので行動食にgoodです👍 陽希さん、私のマネしてますね😎

• 山葉

プレミアムユーザー

楽しんでいますね 〜♪ ヤマ飯も豪華😋 でも、ホントに1人分?😅

プレミアムユーザー

山葉さん、こんにちわ😊 山飯、お米1合分なので、いくら私でもひとりじゃ食べ切れませんよ〜😆 小屋で一緒になった方達にお裾分けしましたよ😋😋😋 でもその後、ししゃもとお団子🍡ご馳走になっちゃいました😅 満腹満腹😋❣️

• 山楽人(サンガクジン)

スゴイ、ヤマメシ、イイデスネー👏👏👏

プレミアムユーザー

山楽人さん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 ロケットストーブでも出来るかも😅

• みどりふぐ 🐡

プレミアムユーザー

ちょ~美味しそう❗最近旦那にこんな美味しい御飯最近作ったかな?と反省しております😅八ヶ岳も歩きながら菓子パン噛じってるずぼらちゃんです🤦💦

プレミアムユーザー

米の上に具材を乗せて、調味料を入れて火を付けて後はほっとくだけで出来上がりますよ〜😆 旦那様に是非😊😅

• hideshan

• くう

プレミアムユーザー

山ご飯😆メスティンで炊飯は私もまだまだ失敗しそうであまりできてませーん😣美味しそうだし🎵またししゃものトッピングや他のハイカーさんとの出会いや触れ合いが楽しいですね😉✨

プレミアムユーザー

くうさん、こんばんは🌙 メスティンでの炊飯は、浸水しておいた米で炊いてます。ダイソーの固形燃料が燃え尽きるまででちょうどいい感じです👌でも、くうさんとこは、量も多いだろうし、調理する標高が高かったりするとまた違ってくるのかも🤔失敗を恐れずチャレンジしてみて下さい👍な〜んて!私もまだまだビギナーですから😂 でも、山ご飯楽しいですよね🥰

コメントを投稿