コメント

• もっちゃん

プレミアムユーザー

accoさん こんばんは❗️😁 今日も花いっぱいの山歩き素敵過ぎます❗️😁 ニリンソウの群生見事ですね❗️ 新緑も美しいですね🎵 今日人少ない分明日多そうだけど新緑見たいから明日は高尾方面に行こうかな🎵

プレミアムユーザー

もっちゃんさん、こんばんは! BS百名山ではセブンサミットとか言って、大垂水峠を経由して高尾山まで行っていましたが、私はニリンソウを見に、西山峠で下って行きました😊 高尾にこんな素敵なルートがあったなんて✨ すっかり気に入ってしまいました💕 入沢川沿いは登っても、下っても良さそうデス 登ったり下ったりの繰り返しも、いいトレーニングになるし、毛虫が居ない季節に大垂水峠経由の高尾山も行ってみようと思います♪ 明日、お天気いいですよね☀ 楽しんで来てください🤗

• ちゃちゃ丸

プレミアムユーザー

accoさん こんばんは😃 見事なお花畑ですね🌼🌸 見てみたい‼️ ニリンソウ、どこどこ❓ こんなに咲いてるのですね⁉️ 知らなかったですよー😃 来年、行ってみようかな😊

プレミアムユーザー

ちゃちゃ丸さん、こんばんは😊 私も初めて行きましたが、人も少なく アップダウンありますが、今の時期はお花いっぱいで、とっても良かったです🥰 ニリンソウのお花畑、一度は是非見に行ってください☺️ 高尾は奥深いですネ🍀

• akko

プレミアムユーザー

ニリンソウの群生地✨✨素敵💕 良いですね〜😍 見てみたい行ってみようかな? 何かひとつ目標があると達成感が味わえて 良いですよね🙆‍♀️ お疲れ様でした🤚

プレミアムユーザー

akkoさん、おはようございます😊 今まさに満開で見応えありました。 お天気いい日は、人も増えるかもしれませんが 新緑も綺麗ですし、行ってみてください🌿

• Qchan

プレミアムユーザー

accoさん、おはようございます😃 人の少ない新緑の森の中をのんびりハイク…良いじゃないですか。コーヒーを飲んでまったり、暖かくなったこれからの時期はこういう山行も良いですね。 しかし、ニリンソウの群生は素晴らしいですね!こんなの見たことないです。写真もバッチリ👌 お疲れ様でした。 GWはどこかご予定されているのかな。人も多くなるのでコロナ感染が心配ですが、リフレッシュできるといいですね。

プレミアムユーザー

Qchanさん、こんばんは😊 雨があがった数時間を狙って、のんびり行って来ました🌿 高尾は何度も行っていますが、ここは初めてで アップダウンありつつ、ニリンソウの群生地も見応えあって、とっても楽しかったデス😌 いいところを知りました♪ もう1ヶ所くらい雪山と思ってましたが、6月、残雪のどこかに行けたらいいかな。 ゴールデンウィークはお仕事頑張って その後に、去年行けなかった稜線シリーズも 行きたいと思っています😄

• Qchan

プレミアムユーザー

おーっ!6月の残雪となるとアルプスですか😆 楽しみですね。 GWはお仕事なんですか…ちょっと寂しい気もしますが、GWを外すと人も少なくて静かに楽しめるかもですね。😌

プレミアムユーザー

GW、年末年始は大概いつも仕事なので、もう慣れてしまってます😅 Qchanさんは、GWに計画実行ですか? お気をつけて、行ってらしてくださいね😊

• OOTA

プレミアムユーザー

accoさん、コーヒーミルデビュー✨ 嬉しいです😊 お山で楽しんで頂けたら👍 ニリンソウ凄いねー(^◇^)綺麗✨ 花を愛で、自然を感じながらのゆったり山歩き🥾 幸せですね😊 タイムライン上がって来るのいつも遅ーーーい❗️👎 タイムリーにコメント出来ず😭😭 何でかね❓

プレミアムユーザー

OOTAさん、こんばんは やっとこデビューでした! 今度はどこかのお山に一緒にネ♪ ニリンソウの群生は見応えありましたよ😊 番組ではセブンサミットのルートはアルプスに行く前のトレーニングに良いと紹介されてました。同じ高尾でも、バリエーション増えて嬉しい発見でした😍

コメントを投稿