コメント

• Yamayama tani

プレミアムユーザー

たっくんさん、こんばんは🌙 ホームコースでのトレーニングお疲れ山でした⛰🥾ガスガスは残念でしが、お花はキレイですね🌸🥰春って感じですね😊頑張って、お花の勉強もします😤💪🏻

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 ガスガスは分かっていたので丁度トレーニングには歩きやすかったです🎵 ヒカゲツツジ目当てで春の花見て歩けました😃

• みーたま

プレミアムユーザー

ほんまにスミレって種類ありますよね。 ツツジも桜も…🤯 桜が散ったあとの新緑は鮮やかですよね✨✨ お疲れ様でした☕️

プレミアムユーザー

桜が散ると新緑広がりますね✨ スミレとツツジは本当に種類多いですね❗ 気持ちよく歩けました🎵

• コバッチ

プレミアムユーザー

高山は堀坂山の正面左手の円錐形の山でしょうか?こんなコースもあるんですね!勉強になります!

プレミアムユーザー

高山は雲母の高の左下のピークですね❗ 反対側にもルート続いていたので違うところからもアプローチ出来そうですがどこからかなのかよく分からないです😅

• そら

プレミアムユーザー

安定の堀坂山ですね🎶 ここにもこんなに綺麗なお花咲いてるんですね🌸 新しい山頂の標識作りするんですか⁉️✨やっぱ山頂には標識欲しいですよねー⤴︎⤴︎

プレミアムユーザー

ホームコースなので手軽に行けて良い山ですね‼️ 案外色んな花があるのでついつい止まってしまいます😅 堀坂山の雌岳は祠しかないので少し寂しいので機会あったら何か持っていこうか迷い中です😃

• みん

プレミアムユーザー

仕事前のハイクやりますね😁 8枚目めっちゃ雰囲気あります(人´▽`*) 森林公園懐かしい🎵 良く遊んだ場所

プレミアムユーザー

みんさんの地元ですもんね‼️ 手軽に行ける山なので仕事前でもさっと行けます😊

• てくてく

プレミアムユーザー

たっくん こんにちは👋😃 写真素晴らしいです😆🎵🎵 スマホではなかなか上手く撮れません フォローさせてください😆

プレミアムユーザー

てくてくさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😆 まだまだ未熟ですが💦 フォローありがとうございます⤴️

コメントを投稿