コメント

• まり

プレミアムユーザー

こんばんは〜🎶 今日は遠くがよく見えましたね〜😍 二上山から 阿蘇の噴煙も見えてましたよ〜✨😊

プレミアムユーザー

まりさん、朝早くからすみません♪ おはようございます😃 昨日は、霞が少しだけありましたが、サイコーの天気で気分転換には凄く良かったですよ😉 ニ上山って、宮崎ですか? そこから私見えましたか?笑 コメントありがと山でした⛰

• honeys

プレミアムユーザー

わむぅさん、おやすみなさい😴🌙そして、お疲れ⛰でした🤗きっちゃんは、何をやらかしたんだろうか🥺許してあげてダベェ〜🧸写真参考になるものばかりで❣️特に朝日と鷲ヶ峰、雲海と祖母傾山が美しかったです😻あとわむさんの足長おじさんとヒヨコ岩も😎新年度のお忙しい中、すこしでも気晴らしになれましたか⤴︎⤴︎😊

プレミアムユーザー

honeysさん、おはようございます😃 きっちゃんはね、この前のいぬ登山部さんとのコラボで女性を車で置いてけぼりにしたんですよ〜🤣だからそのお仕置きダベェ〜🔨🔨🔨 honeysさんに免じて今回は許します 笑 あっ、そうそうhoneysさんも行かれた時はヒヨコ岩写真アップしてヒヨコ岩🐣🐣として広げていきましょう♪ サイコーでした! コメントありがと山でした⛰

• 米ちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます☀阿蘇も快晴でしたね!昨日出かけたばかりですが、今日の快晴❗️出かけたくなりますね😄

プレミアムユーザー

米ちゃんさん、おはようございます😃 今日も晴天ですね👍今日、私は一ノ峯の登山口まで行ってわらび をわんさか採って退散しました😙1時間ちょいでしたが良いスクワットが出来ましたよ🤣 コメントありがと山⛰

• ルイス

• kotomo

プレミアムユーザー

お〜朝焼けの山肌カッコいい 朝早いと素晴らしい眺望ですね 今回はカッコいいものばかりかと思いきや、クスっと笑ってしまう写真やコメントで楽しませて頂きました

プレミアムユーザー

kotomoさん、なんだか朝駆けにハマりそうな予感がしてます😙ヘッデン買って岩山を登り、山頂で朝日を拝みたいです♪ 朝早いから何の苦もありません😎

• ともろ

プレミアムユーザー

11枚目のカッコつけポーズ、根子岳を従えてお見事です! 岩男宣言…こうきたか。 来月にはミヤマキリシマで混雑するのを避けての登山…阿蘇を満喫ですね。ともろは暑い夏はベッドライトで早朝の朝駆けご来光登山に切り替えます。これからのわむぅさんの山の楽しみ方もますます広がりそうですね。

プレミアムユーザー

おっ、ともろさんもヘッデン使用ですか😃では、夏❗️どこかでバッタリの予感です♪♪♪ 岩男宣言した後にこの日記見てくれて助かりましたよ👍あと、カッコつけ褒めて頂き光栄でございます😙

• みい

プレミアムユーザー

まさか🤭わむぅさんからモルゲンロートのワードが出てくるなんて🤣ピコハン笑った〰️🤣 相変わらず上手いなあ〰️🎵面白いもの探し👍

プレミアムユーザー

みいさん、モルゲンロートとアーベントロートは抑えてますよ👍今年の夏は朝駆けをやってみようかと思ってますよ😎 ピコハンは、みいさんとこにも持って行くかな😙 コメントありがと山⛰

• みい

• nao

プレミアムユーザー

阿蘇も場所によってこんだけ風景が異なるとですよね。 阿蘇の魅力は尽きないですね✨ あ、もちろん、わむうさんの魅力も😆

プレミアムユーザー

阿蘇のゴツゴツした感じが堪らんとです♪ わむぅさんの魅力!ある訳ないけど…冗談と分かってても嬉し😙

コメントを投稿