コメント

• 山小屋あっこ🍙

プレミアムユーザー

いいねー😍 ちょこっとガス、霞んだ富士山🗻まーるい雲☁️ピンク色のほわほわした山⛰🌸素敵な稜線、馬酔木のトンネル😍牛🐮🐄🐂❗️そして青い空ァァ〜😆 春だー‼️ 素敵な春🌸ありがと山〜😘

• EMI

ありがとーう😊 あっこさんの新芽もかわいい🌱春ですねぇ🌸(虫も出てきたね...😵) あっこさん雲好きだもんね〜😚☁️

• さぶ

プレミアムユーザー

霞んでても、素敵な景色😊✨春だもんな! 新芽もたくさん👍 ほのぼの稜線歩き、楽しそう〰

• EMI

ありがとうございます😊 さぶさんの雪山❄️と私の春山🌸同じ日なのにすごいなー⛰ そう。ほのぼのすぎて、このまま夏も低山にいるんじゃないかって思う今日この頃😱

• さぶ

プレミアムユーザー

どこでも、楽しいのが一番😊👍 − でも、夏にアルプス🗻行くよ〰😽ニャ~

• EMI

そうね!楽しいのが一番😊 アルプスも絶対楽しいですねー⛰✨

• ふーさん

プレミアムユーザー

EMIさん、お疲れ山でした😊 少し霞んでいても春はワクワク感の方が勝りますね! 山も空も海も、全てが輝いて見えますよ🌸 楽しみな季節になりましたね😊

• EMI

ありがとうございます😊 ワクワクは最強ですね✨次の計画と天気のことばかり考えちゃいますよね😆⛰

• シノダ

プレミアムユーザー

EMIさん、お疲れ山です🙂 シダの新芽かわいいですね🙆 魂の山、カッコいい名前です✨

• EMI

「魂ノ山」気になる名前ですよね😋🔥 くるくる巻いて、生毛がきらきら光って、なんだこのかわいいやつは!😳でした🌱

• T.Harada

見晴らし良いとこですねぇ、、 みんななんでそんな良き山知ってるの?ってなってる今日この頃です笑

• EMI

それー!私も思ってます⛰🧐 そうそう!マネしてTABI買いました😆 使うの楽しみすぎる🔥✨

• T.Harada

おー! 肉焼きましょ肉! 差し入れに薪持って行きますから!(そっち

• EMI

薪かーい🤣 肉はスキレットで焼くとして、メスティンのハンドルのチューブって溶けますよね🤔外さなきゃ🤭

• T.Harada

チューブ溶かしてる人多いですね、、笑 ハンドルを垂直に上げておくと良いとか聞いた事あります。 どちらにしてもメスティンは薄いので火力強いと変形したりするし、なかなか難しそうですね、、笑

• EMI

私のメスティン、既に変形してるから焚き火用にいいかなって思いました🤣🔥 持ってる他のクッカーは全部、ハンドルをカシメていてチューブが外せないのですよ...😞 (SOTOとPRIMUSのアルミです)

• T.Harada

あらら、なるほど笑 焚き火だと煤が付いて汚れるし、作る物にもよるけど焚き火専用として何かクッカーあると便利かもですねぇ、、 ワシは兵式飯盒で済ませるけど、、笑

兵式飯盒!Toshiakiさんってかんじ!🏕✨

• はっしぃ

プレミアムユーザー

広角の写真いいねェ。春の山肌は色とりどりモザイク模様にうっとりしちゃいます♬ 食い物も美味いし伊豆行きたいんだけど電車じゃ行きにくい。。ステキなレポありがとう!

• EMI

ありがとうございます😊 春のかわいい色の山、初めて見て感動でした⛰🌸 用事があって14:00には東京でした😵のんびり美味しいもの食べたかったー😭

• ☆ひいらぎ

• ゲシゲシ

プレミアムユーザー

こないだここに行ってきました。一度行ったあとだとエミちゃんのレポ見ても、あーー。あそこね!って分かって面白い😊 スタートの場所の仁科峠の天候は僕と大分ちがってましたけどね…。

• EMI

わーコメントありがとうございます。 ゲシゲシさんのルートの一部分ですねー⛰ また行きたーい⛰

コメントを投稿