コメント

• みさみさ

お疲れ様です! お天気もって良かったですね☀️3色のお写真すごく綺麗✨私も明日は曇り雨予報なので山を変更して高尾方面へ行くかもです😊

プレミアムユーザー

有り難うございます🎵 やっぱり人気なだけあります!魅力満載でした✨ 富士山見られなかったので、又行こう(*^^*) 明日も天気もって欲しいですね🛐祈る祈る

プレミアムユーザー

長いの歩きましたね。 景信山でまだ半分!って思いませんでした? 陣馬山から高尾山は1回やりましたけど長く感じました。 景信山までなら3回くらい歩きましたが、馬以外は僕が見た印象と違う景色ばかり。”こんなのあったっけ”みたいな感じです。shantiさんの独特の感性で面白い写真と「らしい」キャプションが僕の脇の下をくすぐってくれます。(変態かも) 僕はレバーダメなんですよ。女性でレバー食うのは偉いわ。 トラックの運転手みたいで(*^_^*)

プレミアムユーザー

え(^^;)))レバー削除しよっと! 良かった指摘して頂けてo(^o^)o

プレミアムユーザー

レバー消さないで‼頼む!

プレミアムユーザー

もちろん消しましたよ✨ つい乙女心を忘れがち😅 本気でmaddog さんに有り難う!と思いました😊

プレミアムユーザー

はやー 消えてる・・・ 俺のコメントぷかぷか浮いてる・・・えへ レバー面白かったのに・・・残念だなぁ

• りん

プレミアムユーザー

陣馬山から走り抜けましたね❗️ 行動時間を突き合わせたところ、城山と高尾山の間でニアミスしたようです😆 富士山🗻また見れる時に行きましょう!

プレミアムユーザー

りんさんとすれ違って気が付かないなんて、きっと全然違う所を見てた瞬間にすれ違ったかな? 最近😌富士山に出会えない感じ… そろそろ拝みたいよ〰️✨

• りん

プレミアムユーザー

shantiさんとすれ違ったのは私がもみじ台の細田屋でお蕎麦を食べていた時だと判明❗️ 反対側の席に座っていたら、走ってくるshantiさんに会えたかも😙

プレミアムユーザー

もみじ台のお蕎麦屋さん? 空席があるなーって見てたのに😌 何気に隣に座っちゃえば良かったー😆

• usami

プレミアムユーザー

カバー写真を見て、綺麗な桜を見てきたんだ。。。と思っていたら、よく見みると距離と高低差にびっくり!😳スゴイデス! 山登りと山野草の鑑賞、楽しんでおられますね!😊 そして、「ETがいる気がするんです」に吹いてしまいました。(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 高尾山は茶屋も充実してるしコースも迷う事は無い✨その安心感がいけませんでした‼️ 前に歩く方が程よいペースだったので、今日のリーダー的に目安にしてたら😲途中の山で下山しちゃってたんです…💧 登り直したらあの高低差に💦 せっかく筑波山で石門を潜ったのに、まだ変われてない〰️(>ω<。)

• チコ

ひー。すごい距離と高低差。これを難なくやっちゃう体力と筋力🦵羨ましい〜見習いたい〜 桜吹雪の中歩くの気持ち良さそう〜🌸

プレミアムユーザー

陣馬山に登れば尾根をずっと…のはずがね😭 地図読みしながら登れる様になりたいな(^^; ガッツだけってダメだね😂

• チコ

• cappuccina*カプチーナ☕️

プレミアムユーザー

はじめまして。 登山詳細地図、、、山を始めた頃、アプリで購入していて使っていました。その後ヤマレコや山と高原の地図にシフトしましたがおススメなんですね。引っ張り出して再度活用しようと思います😊

プレミアムユーザー

はじめまして(*^^*)コメントありがとうございます! 地図読みも初心者で😆迷いやすい奥武蔵の表記が解りやすいような? まず、地形と距離感をつかめたらと!そこから始めたいと思ってます( ^▽^)

コメントを投稿