コメント

• じゅんじゅん

プレミアムユーザー

裏家業ご苦労様でした🤗 又春~夏~秋~又してもの冬!がめぐってきます。お世話になります🍀 お体お大事に宜しくお願いします🙏

• minosuke

じゅんじゅんさん、こんばんはー🌙😃❗ あっという間にシーズンが終わってしまいましたね。こうして年をとっていくのですね・・・

• megu

プレミアムユーザー

冬シーズンお疲れ様でした。 あっという間に夏山がやってきますね! わたしのゴーグルレンズは🥽きっと藪の中だろう(笑 お弁当🍱カードみたいーワクワクします♪ またー近いうちにお庭でお会いできたら嬉しいです。

• minosuke

meguさん、ありがとうございます。 ゴーグルレンズは、引き続き探しておきます。 今季は風が強かったので、どっこだりに飛んで行ってると思ますが・・・。 裏山で会いましょう!

• 163Go!!

プレミアムユーザー

カレー🍛と坦々麺🍜が美味しそ〜(๑'ڡ'๑)♡ お疲れ様でした┏oペコ

• minosuke

163Go‼さん、こんにちは~(^^♪ カレーと担々麺のセットがイイですね! 胃に悪そうですが~

• デンカ

お疲れ様です〜、カレー🍛美味そうですねー😄

• minosuke

デンカさん、こんばんは😃🌃 カレーとラーメンは美味しいですよ🎵 あと美味しいのはバッケ味噌くらいかなぁ😅

• デンカ

なるほど、いいですねー😋

• 八マンタ石

プレミアムユーザー

今シーズンも🚨おつかれ様でした🙇‍♂️ 私は来月から山に行けるように頑張ろうと思ってました😅

• minosuke

私も体力を戻そうと、頑張ります。 一緒に頑張りましょ!

• あだっぷ

プレミアムユーザー

いつも「いいね」ありがとうございます。 今シーズン終了という事でお疲れさまでした!

• minosuke

ありがとうございます。🎶

• ippei1110

プレミアムユーザー

サラメシみたいですね😁。やっぱりカレー🍛がいいです。

• minosuke

サラメシ~😅 カレーはハズレがないですね😃

• ippei1110

コメントを投稿