コメント

• ふーさん

プレミアムユーザー

EMIさん、お疲れ様でした😊 富士山良いですねぇ・・懐かしいです🗻 また登りたいけど今はガマンですね😢

• EMI

ふーさんは富士山行ったことあるんですよね〜😌 いいなー🗻✨

• 登 人 《 ITC-ONE 》

プレミアムユーザー

初めまして 素晴らしいお天気ですね。 羨ましいです。

• EMI

コメントありがとうございます😊 もっくもく☁️でしたが、富士山かっこよかったです🗻✨😌

プレミアムユーザー

EMIさんのワクワク伝わってきます😍 大沢崩れ、すごい😳 お疲れさまでした〜

• EMI

そう、わくわくがやばいのです💓 あと、景色や植物見てひとりでしゃべってやばいのです🤣(あっこさんも同じだよね?)

げっ😅バレてる😅

うん😊バレてます🤣

お揃い💋❤️

ありがとう😚❣️

• 黒森

いいですね、羨ましい!

ありがとうございます😊

• ルシアン

プレミアムユーザー

EMIさんの写真、とてもきれいですね〜📸 一眼ですよね。雰囲気よく伝わってきます☺️ 雲から姿を現した富士山も素敵♪🗻✨

• EMI

ありがとうございます😊練習中です📷 雲なしの富士山全体がいいのだけど、もっくもくの雲きれいでいいなと思いました🗻☁️ 一度に両方見たいです🤤

• はっしぃ

プレミアムユーザー

ここのところカバーが富士山富士山してるでないの笑?今回は迫力があるね〜!

• EMI

そうなんです💡竜ヶ岳から富士山富士山してます😆遠くから見ても近くから見ても、富士山かっこいいですねぇ🗻✨

• kankan

プレミアムユーザー

EMIさん、こんにちは😃 富士山大迫力! でも、それより (450はヤカン) (300はマグ) が刺さりました。 その通りですよね!まさに私も同じ使い方しています。

• EMI

kankanさん、こんにちは😃 同じですか🙌🏻入れ子になっていいですよね〜🪆

• くう

プレミアムユーザー

EMIさんも新しいアイコンと共に山復活されてたんですね✨EMIさんの日記見返させてもらったらトップ画、🗻オンパレードでしたね😆流石のお写真ばかりでこれからも楽しみにしてます🥰ミツマタも可愛いなぁ~

• EMI

ありがとうございます😊3ヶ月振りの山のタイミングで変えました⛰うちの下の子です🐈‍⬛ 春の山、楽しみですね〜🌸🌼🍀

コメントを投稿