コメント

• マッキー(๑˙❥˙๑)

プレミアムユーザー

お疲れ山でした〜\(^o^)/ お会いできず残念(・・;) 大の柄からの下りめっちゃズッコケ祭りでしたね😂 もうグチャグチャになりました😅 怪我なく無事ゴールお互い頑張りましたね🤗

• justy

お疲れ山でした^_^ 私はチラッと見えましたが マッキーさん速すぎー💦 コケすぎてどこが痛いか分かりません(T . T) ゴール出来て良かったです。

• MAKI

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😂完走すごいです💦私は鍛え直し、来年こそリベンジします👍

• アキ🎏

justyさん!こんばんは! コンディションの悪い中,38km!すごいですね! 私なんか歩いていても転けそうですが(*^^*) よくケアしてください!お疲れさまでした!

• 輝山

justyさん、こんばんは😄✋ 雨上がりのトレラン大会おつかれ山でした🎵 普段でも、滑る場所あるのに、雨上がりの高隈山は大変でしたね😅 大きな怪我無く良かったですが、数日は痛いですね😅

• vQ

私も高隈山に出ていましたが、転倒による負傷でリタイアしました。(ゼッケン44です)

• justy

そうでしたかー💦 悪天候でしたのでお互い、 きついトレイルになりましたね。 怪我ははその後いかがですか? じっくり静養され、 ぜひまた高隈山でお会いしましょう。

• vQ

justy様、ご心配いただきありがとうございます。怪我はかなり回復しており、トレーニングを再開しました。次のレースとして、霧島えびの高原エクストリームにエントリーしました。justy様にお会いできるかな。。。

コメントを投稿