コメント

• ブルー

プレミアムユーザー

こんばんわ。 霧氷がまだ満開ですねぇー凄い! もう解けてると思ってました。 北尾根ルートは行った事ないけど今度また行ってみたいと思います。 お姉さまは元気ですね。 お疲れ山でした!

プレミアムユーザー

ブルーさん、おはようございます☺️ 期待度0だったので感激もひとしおでした❣️北尾根コースは表参道とは趣が違います。 機会があれば是非どうぞ〜👍

• なっぱ

プレミアムユーザー

本当、桜🌸のように綺麗です。✨ 気持ち良さげな山歩き、お姉様もお元気で励みになります👍🏻 ほんでもって、アルプス方面雲☁なく良く見えましたね!!最高ですね🤗✨ お疲れ様です☺️

プレミアムユーザー

なっぱさん、おはようございます☺️ 全く期待していなかったので、霧氷も眺望も楽しめる事が出来て大満足でした❣️ 今季の雪山シーズンはこれっきりですが、これからは春を見つけに行く楽しみが待っていますね🌸🌱 のんびり楽しみましょうね〜😘

• 卑弥呼

プレミアムユーザー

はなちゃん、こんにちは😁 霧氷 すっごくきれいです😍 雪はなさそうなのにこんなきれいな霧氷が見られ良かったですね 期待してない分なおさらですね 眺望も良くて最高の山行 お疲れ山でした😍🎶

プレミアムユーザー

卑弥呼さん、こんにちは☺️ 今シーズンはもうダメだとすっかり諦めていたので、めっちゃめちゃ嬉しかったです❣️ 満開の桜の花を見ているようでした☺️ これからの芽吹きの季節を大いに楽しみましょうね😘

• 馬ちん

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😃 今年、最初で最後かな⁉️の雪山なんですね😊 遠くは、北アルプスまで見えるとは、素晴らしい眺望です✨

プレミアムユーザー

最初で最後のワンチャンスが見事に実りました❣️ こちらは曇り空でしたが、関東以北は気持ち良く晴れていたので遠くまではっきり見る事が出来ました😄 馬ちんさんが去年御嶽に登られた時のピザ🍕を思い出して、思わず「ピザ食べに御嶽行こう」と叫んでしまいました😆

• にしこ

プレミアムユーザー

こんばんは♪ 霧氷がとっても綺麗で絵本のような世界ですね😃⛄️まだ雪が楽しめるなんて💕 ミツマタももう少しですね☺️💓

プレミアムユーザー

にしこさん❣️霧氷が残っててくれました😍 全く期待していなかったので、少女❓のように飛び跳ねてしまいました🤣 これからはにしこさんの花Photoをお手本に春を探しに歩きます♡

• h!とっしー

はなちゃんさんお疲れ様です😊 寒そうだけどそれ以上に 楽しそうですね👍

プレミアムユーザー

h!とっしーさん、こんにちは☺️ ちっとも寒くなかったんですよ〜😄 バサバサ頭に霧氷がふり注ぎましたが、それも楽しくて仕方なかったです〜👍

• ハイジ

プレミアムユーザー

はなちゃん、こんばんは〜🌸 綿向山、まさかの霧氷があったんですね✨✨ ほんまに桜が満開🌸🌸🌸みたいでこの世のものとは思えない美しさ✨自粛明けの皆さんに、宇宙からのプレゼントやと思いました🎁 私も感動もらいました🥲☺️🥰

プレミアムユーザー

ハイジ姫、ありがとうさん☺️ 思ってんけどな。 今シーズン、いつものようにあちこち雪山を楽しんでたらこれほど感動したかな❓って。 自粛して我慢してたから、たった一度の霧氷との出会いがこれほど嬉しいものになったんやろなぁ、って思う。 山に登れる事に改めて感謝していますよん(๑>◡<๑)

• みゅー♪

• みゅー♪

プレミアムユーザー

初めまして~ まだ樹氷が見れたんですね🎵💕 良い時に行かれましたね(*^^*) 雪が深い時に水無し方面に行きましたがコースから外れて大変でした^^; また機会を見つけて行ってみたいですね☺️

プレミアムユーザー

みゅー♪さん、初めまして☺️ ヘタレの日記にたくさんのいいね、ありがとうございます🙏 京都の南部田舎に住まいする私は、今シーズンの雪山をコロナ自粛で棒に振ってしまいましたが、自主トレや今回の綿向山で色んな気付きがありました。 折しも3.11から10年。山に登れる環境にある事を感謝せずにはいられません。 ゆっくりゆっくり、山に力を貰いながら登っていきたいと思っています☺️ みゅー♪さんは毎回ロングトレイルされてますね〜👍 健脚なんや❣️ これからゆっくり拝見して参ります💞

コメントを投稿