コメント

• ゆうd=(^o^)=b★

saoさん、元北海道民さんなんだ~😆⛄ 日記見て、大峯山からの景色がすごく良い綺麗だったのを思い出しました✨ 雪が溶けたら縦走リベンジですね😉

• sao

ゆうさん、そうなんです😊産まれも育ちも☃️ 登った山はフォロワーさんの活動日記見ると蘇りますよね⭐️ リベンジもしたいし、行きたい山も増えすぎて山業が大変です😁

• Akitoshi

プレミアムユーザー

あら、土曜は僕も廿日市中央アルプスをぐるぐるしてました🌀⛰ 途中、大峯山も見えましたよ🏔 しかし、がっつり積もってますねー❗️ 大峯山の雰囲気大好きです◎ 本当静寂に包まれてますよね🎵 お疲れ山でした😁

• sao

やっぱり登ってましたかー❗️ 大峯山から見た船倉山に⛰あれ❓もしかしてAkitoshiくん🧐って似てる人がいた気がします😂笑 大峯山良いですよね✨ 雪景色が見れたのはラッキー✌️って事でまた行きたいです🏃‍♀️💨

• アルヴィン

プレミアムユーザー

さすが雪国育ちですねー❄️。雪の中凄く楽しそうに登られてますね😆。 なんで雪だるま運んでるんだろうと思ってたら、頂上と間違えて作ってしまったんですね〜⛄️🤣。それを抱えて滑る梯子を登ろうとするなんて🤭。

• sao

北海道にいる頃はなんとも思わなくなってたけど、離れてみると雪楽しいですね😆❣️ 雪だるま⛄️愛着わいたので運んじゃいました😁 が落下…😂あっ…と時が止まりました💦 横で笑ってる人いましたけどね🙄笑

• ばあちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます。リレーマラソンお疲れ様でした🏃‍♀️。 大峰山いいですねぇ〜🏞️ 私も好きです。去年の4月11日に登って 🅿️の桜が満開だったのを覚えてます。   雪だるま☃丁寧に運んでらして キュンです💞❣ ばあさん心を🦅わしずかみ💃

• sao

おはようございます😊 リレマラ頑張ってきました🏃‍♀️💨 確かに駐車場付近に桜の木がありました🌸満開キレイそうですね😆✨ ばあちゃんさんの心をキュン💕でわしづかみ、やったぁ❣️😁✌️ 大事に運んだのに滑る登り階段であえなく落下…😢山頂写真は2つ目です☃️💦 皆さんの次の日の活動日記を見ると溶けていなくなってるし😂笑

• ばあちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは😊 じゃあ今度はもっともでっかい雪だるま☃期待します😁

• denali

プレミアムユーザー

目標って、20名山完登だね。毎回お替りしてるし。何やら国際親善にも出場されるようで、アクティビティはんばないですね👍

• sao

目標はそれに➕αです😊 もともとロードを走っていたけどコロナでレースがなく、トレランを始めたので、ロードレースがある時は申込してますよ👍

• denali

αは、100❓