コメント

• wara2

こんばんは 連日の山行き、充実した早春の山ですね。

プレミアムユーザー

こんばんは🌇週末は雨☂️の予報です… 土曜の代わりに今日快晴の中、楽しめたのは良かったです。waraiyamaさんに感化され、早春の花々に目が行きます🌸

• shortgame_insta

小中学校の遠足は烏帽子岳でしたので懐かしいです。

プレミアムユーザー

shortgameさん、こんばんは🌇 あの広場で駆け回れますね💨縦走また挑戦したいです♪

• shortgame_insta

小学校の時の遠足時はお昼を食べた後は級友たちと走り回って遊んでいましたし、6年生のお別れ遠足の時は各自手製の凧を持って登山し、ここの広場で凧あげをしました。 懐かしい思い出です。 緊急事態宣言が解除されたら烏帽子岳行ってみたいです。

プレミアムユーザー

いいですね👍散策コースもあり気になりました。九州のユーザーさんも県を跨ぐ移動、自粛されてる方多いですね…我慢の時を乗り越えて、近々実行、期待できそうですね😊

• 516

プレミアムユーザー

ヒロミさん、こんばんは😃 これで国見山から烏帽子岳まで、縦走路が繋がりましたね😁👍

プレミアムユーザー

微妙にまだなんです🥲八天岳にも行かなきゃです💦隠居岳登山口周辺は駐車スペースが少なかったので次回はウォーカーズパーク行ってみます!

• 516

プレミアムユーザー

八天岳、行ってませんでしたっけ??😓

プレミアムユーザー

行ってます、あ、つながってますか😅

• まさ

プレミアムユーザー

ヒロミさんこんばんは。今日、木場山登りましたが、登山道が荒れ放題でした。あまり登る方はいないのでしょう。

プレミアムユーザー

まささん、お久しぶりです⁉︎しばらく山には行かれてなかった?ですか?忙しい年度末でしょうか?今日は普通に働き残業😵でしたが、まささんの活動日記の距離見て、お〜っ!てびっくりしました。詳細後ほど見せていただきます!

コメントを投稿